Batam  

Resmikan Masjid, Marlin Kagumi Cara Batam Satukan Semua Elemen

Avatar photo
Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, mendampingi Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), meresmikan Masjid As Syakur di Perumahan Renggali Sakura, Tanjungriau, Sekupang, Kota Batam.

AriraNews.com, Batam – Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, mendampingi Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), meresmikan Masjid As Syakur di Perumahan Renggali Sakura, Tanjungriau, Sekupang, Kota Batam.

Peresmian masjid pada Jumat (19/5/2023) malam itu, disejalankan dengan halal bihalal bersama masyarakat setempat. “Semoga keberadaan Masjid As Syakur menjadi berkah bagi semua,” ujarnya memberi sambutan.

BACA JUGA:  Satnarkoba Polres Barelang Sita 2.672 Vape Mengandung Narkoba Senilai Rp 8 Miliar
Wagub Marlin saat berikan sambutan dalam peresmian Masjid As Syakur di Perumahan Renggali Sakura, Tanjungriau, Sekupang, Kota Batam.

Selanjutnya, Marlin mengapresiasi pembangunan yang dijalankan di Kota Batam. “Batam sangat luar biasa, ada perubahan besar yang terjadi dan bisa menjadi model daerah lain di Indonesia,” ujarnya.

Tak hanya pembangunan fisik, pembangunan sumber daya manusianya pun tak luput dari perhatian Pemerintah Kota Batam. “Bagaimana Batam merangkul kalangan anak muda, tokoh masyarakat hingga tokoh agama,” katanya.

BACA JUGA:  Wyndham Panbil Batam & Panbil Residence Kini Lebarkan Sayap ke Kuala Lumpur

Acara ini juga dihadiri Sekretaris Daerah Kota Batam H Jefridin, dan sejumlah pejabat Pemko Batam. Tampak juga para tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat. (ski)