JMSI Tanjungpinang Segera Terbentuk

Avatar photo
Eddy Supriatna.

AriraNews.com, BATAM – Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) berencana akan membentuk JMSI Tanjungpinang. Pembentukan JMSI Tanjungpinang disejalankan dalam agenda Rapimnas JMSI di Batam, Jumat 18 Maret 2022.

Ketua JMSI Provinsi Kepri, Eddy Supriatna membenarkan rencana tersebut.

“Kalau tidak aral melintang, pembentukan JMSI Pinang diawali penyerahan mandat kepada pengusaha atau pimpinan media di Kota Tanjungpinang,” ujarnya via telepon.

BACA JUGA:   Batam Folding Bike Ikut Jambore Sepeda Lipat Nasional di Purwokerto, Siap Jadi Tuan Rumah 2023

Ia mengungkapkan terdapat sejumlah pengusaha atau pimpinan media yang menerima mandat tersebut.

Antara lain sebut Eddy Supriatna, Heryanto, Ambok Akok, Chalima Chalik, dan Rusmadi.

“Nama-nama tersebut telah kita bahas. Kemungkinan JMSI akan menyerahkan mandat kepada mereka untuk membentuk JMSI Tanjungpinang,” ujarnya.

Pembentukan jajaran pengurus JMSI Tanjungpinang itu sebut Eddy akan dipercayakan kepada pemegang mandat.(***)

BACA JUGA:   Peringatan HUT JMSI di Riau, Tiga Kepala Daerah dan 6 Tokoh Terima JMSI Award 2023