KNPI Batam Sukses Hadirkan UAS, Randi Zulmariadi Ajak Ratusan Ribu Warga Bersinergi Bangun Daerah

Avatar photo
Ketua KNPI Kota Batam, Randi Zulmariadi (kanan) bersama UAS dan Ketua KNPI Kepri, Teddy Nuh.

AriraNews.com, Batam – Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Batam sukses menghadirkan Ustaz Abdul Somad (UAS), Kamis (16/3/2023) malam.

Bertempat di Lapangan SP Plaza Sagulung, kehadiran UAS mendapat sambutan hangat dari ratusan ribu warga Batam yang hadir memadati lokasi acara.

Mengusung tema “Nada dan Dakwah Menjemput Ramadan”, KNPI Kota Batam juga menghadirkan sejumlah artis kenamaan tanah air guna meramaikan acara. Mulai dari Rizal Armada, Ifan Seventeen, Ifan Govinda, dan Natta Reza.

BACA JUGA:  Amsakar-Li Claudia Ajak Tokoh Masyarakat Jaga Kondusivitas dan Kawal Momentum Kemajuan Batam

Keempat bintang tamu itu pun ikut menyumbangkan suara emasnya untuk menghibur masyarakat yang hadir sebelum Ustadz Abdul Somad naik panggung.

Ketua KNPI Kota Batam, Randi Zulmariadi, mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang ikut mendukung penuh kegiatan tersebut.

Bukan tanpa alasan, antusias masyarakat membuatnya termotivasi untuk kembali menggelar agenda serupa ke depannya.

“Saya juga berterima kasih kepada seluruh panitia yang sudah bekerja keras. Saya ingin sampaikan, insyaallah kita akan kembali menggelar agenda seperti ini ke depan. Mohon dukungannya,” kata Randi dalam pidato sambutannya.

BACA JUGA:  Ascott Rayakan Tiga Dekade di Indonesia Melalui Kampanye "30 & Beyond", Akses Eksklusif Nonton Langsung Chelsea FC dari ASR VIP Box

Tidak hanya itu, Randi juga mengajak seluruh masyarakat yang hadir untuk ikut bersinergi dalam pembangunan daerah.

Mengingat, pemerintah tengah menggesa pembangunan sejumlah infrastruktur yang ada di Kota Batam saat ini.

Mulai dari Bandara Hang Nadim Batam, Pelabuhan Batuampar, hingga seluruh jalan arteri yang ada.

“Bangsa akan maju bila ada sinergi antara masyarakat dan pemerintahnya. Kita pemuda juga harus ikut mendukung kemajuan kota tercinta ini,” pungkasnya.

BACA JUGA:  Forkopimda Paser Pelajari Tata Kelola Investasi Batam

Sementara, salah satu warga yang hadir, Bangun, mengaku senang dengan kehadiran Ustadz Abdul Somad.

Menurutnya, hadirnya UAS jelang Bulan Ramadan menjadi berkat tersendiri untuk umat muslim yang hadir.

“Biasa kami cuma bisa lihat di TV atau YouTube. Alhamdulillah sekarang bisa lihat langsung. Semoga KNPI di bawah kepemimpinan Pak Randi bisa mengadakan agenda ini lagi,” ujarnya.(*/emr)