banner 728x90

Sebelum ke Pelantikan, Ansar-Marlin Gelar Doa Selamat

Ariranews.com, Jakarta: Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau terpilih, H. Ansar Ahmad dan Hj. Marlin Agustina, hari ini, Kamis (25/2), akan dilantik oleh Presiden RI Joko Widodo di Istana Negara Jakarta.

Sekitar pukul 07.30 WIB, sebelum berangkat ke Istana Negara dari hotel Grand Melia tempat keduanya menginap, digelar doa selamat secara sederhana di loby hotel. Doa dipimpin langsung oleh Ustadz Yaser Arafat, pendiri Darul Quran Bintan, yang kini sudah pindah tugas dan mengabdi di Pemprov DKI Jakarta.

BACA JUGA:   Vaksin Sinovac Halal

Seusai pembacaan doa selamat Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad mengatakan, doa merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari seluruh aktivitas kehidupan. “Dengan doa insyaa Allah kita dimudahkan segala urusan,” kata Ansar Ahmad yang mantan Bupati Bintan dua periode ini.

Dalam momen tersebut baik Gubernur Ansar Ahmad dan Wakil Gubernur Marlin Agustina sudah mengenakan baju dinas lengkap. Keduanya terlihat tenang dan siap mengikuti seluruh prosesi pelantikan di Istana Negara.

BACA JUGA:   Tes Antigen Massal Pertama akan Dilakukan di Kecamatan Batam Kota dan Sekupang

“Mohon doanya semoga lancar dan dimudahkan,” katanya.

Dalam kesempatan tersebut juga terlihat Dra. Hj. Dewi Kumalasari MPd, istri Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad. Sosok perempuan yang kini menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Kepri ini terlihat anggun dengan busana paduan berwarna ungu dan coklat. Langkahnya tenang ketika mendampingi Gubernur Ansar Ahmad meninggalkan hotel menuju tempat pelantikan di Istana Negara.

BACA JUGA:   Melalui Program TJSL, Jasa Raharja Salurkan Bantuan Tanggap Darurat Bencana Cianjur

HM Rudi, Wali Kota Batam, suami Marlin Agustina juga terlihat hadir di Jakarta mendampingi istrinya tersebut.(emr)