Usai Disalatkan Jenazah Ruslan M Ali Wasyim Diberangkatkan ke TPU Sambau

Avatar photo

AriraNews.com, BATAM – Usai di salatkan di Masjid Al Ihklas, Telukbakau, Nongsa, jenazah almarhum Ruslan M Ali Wasyim, diberangkatkan ke pemakaman di TPU Sambau, Nongsa, Batam, Rabu (20/10/2021) siang.

Sebelumnya, Agus Wahab, perwakilan keluarga menyampaikan, jenazah Ruslan akan dimakamkan setelah salat Zhuhur. Sebelum diberangkatkan ke pemakaman dari rumah duka jenazah terlebih dulu akan disalatkan di masjid yang ada di Telukbakau, Nongsa.

BACA JUGA:  BP Batam Ungkap Pengadaan Pot Bougenville dari Dana CSR

“Almarhum akan dimakamkan tepat di samping makam ibu beliau di TPU Sambau,” ungkapnya, Rabu (20/10/2021) dini hari di rumah duka.

Sehingga bagi pelayat yang tak sempat memberikan penghormatan terakhir di rumah duka bisa dilakukan di masjid atau di TPU Sambau.

Pelepasan jenazah oleh keluarga.

“InsyaAllah jenazah berangkat dari rumah duka sekitar pukul 11.00 WIB dan disalatkan dulu di masjid di Telukbakau baru kemudian langsung ke pemakaman,” kata Agus, yang juga mengumumkannya kepada pelayat.

BACA JUGA:  BBM Industri Melonjak, HIPKI Nilai HPM Tak Lagi Sesuai Realitas dan Minta Kembali ke Harga Mulut Tambang

Sebelumnya, Wakil Ketua II DPRD Batam tersebut meninggal dunia, di RSBP Batam, Selasa (19/10/2021) sekitar pukul 21.35 WIB.(emr)