Pernah di Marchelia, Suryani Tinggal Petik Hasil

Avatar photo

Batam: Suryani, Calon Wakil Gubernur Kepri, nomor urut 2 bersilaturahmi dengan warga Perumahan Marchelia, Batam Kota, Sabtu (14/11/2020) lalu.

Di sana pasangan Cagub Kepri, Isdianto tersebut juga menanam pohon matoa, sebagai dukungan program penghijauan yang dilakukan warga setempat.

“Saya dulu pernah tinggal di perumahan ini,” sebut Suryani di depan sejumlah warga. Dia pun sangat bersyukur bisa datang dan bersilaturahmi kembali bersama warga Marchelia.

BACA JUGA:   Oakwood Hotel dan Apartements Grand Batam Menawarkan Akomodasi Modern dan Nyaman

Sementara, tempat Suryani menanam pohon disebut warga setempat dengan Kampoeng Teduh karena di sepanjang jalan perumahan ditanami pohon buah. Pelopornya, seorang warga bernama Muhammad Rahim.



“Semoga pohon matoa ini bisa tumbuh subur dan berbuah lebat,” harap Suryani.

Di hadapan warga kembali menyampaikan visi dan misinya bersama Isdianto.

Sementara, warga Marchelia berharap Isdianto-Suryani menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri dan setiap kali musim panen bisa datang ke Marchelia untuk memetik buah.(***)

BACA JUGA:   Atlet Tarung Derajat Kepri Melaju ke Final