Batam  

Wagub Marlin Apresiasi Kepedulian Basiba dalam Santuni Anak Yatim

Avatar photo
Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, menghadiri acara Tausiyah dan Berbagi Santunan Anak Yatim, bersama Basiba Kota Batam, di Galeri Basiba, Villa Sampurna Tiban, Sekupang.

AriraNews.com, Batam – Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, menghadiri acara Tausiyah dan Berbagi Santunan Anak Yatim, bersama Basiba Kota Batam, di Galeri Basiba, Villa Sampurna Tiban, Sekupang, Kota Batam, Senin (10/4/2023) petang.

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam ini, memuji dan berterima kasih kepada Basiba yang terus bergerak dengan program peduli dan berbaginya. “Jangan dilihat isinya, tapi ini tanda ingin kepada sesama,” pesan Marlin.

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam berikan paket bantuan di acara Tausiyah dan Berbagi Santunan Anak Yatim, bersama Basiba Kota Batam.

Hadir dalam acara ini, Ketua Basiba Kepri Lisa, Ketua Basiba Batam Winda Lesmana, beserta pengurus, dan Penasihat Basiba Hj Betty Asmeri.

BACA JUGA:  Amsakar Achmad Resmi Buka Batam Grassroot Football Festival 2026, Buka Jalan Talenta Muda Batam ke Level Internasional

Tampak hadir juga anggota DPRD Batam Rival Pribadi, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Batam Novi Harmadyastuti dan Camat Sekupang Kamarul Azmi.

Pada kesempatan itu, Ketua Persatuan Istri Karyawan Badan Pengusahaan Batam (Pikori BP Batam) ini mengajak umat untuk all out meningkatkan ibadah di sepuluh hari terakhir Ramadan 1444 Hijriah ini.

BACA JUGA:  Arogansi Jakarta di Beranda Negeri: Catatan dari Pertemuan Ketua Umum PWI dan KJK di Batam

“Semakin mau habis Ramadan, harus semakin meningkat ibadah yang dilakukan. Semoga kita mendapatkan malam Lailatul Qadar,” doanya.(ski)