banner 728x90
Batam  

Rayakan Idul Fitri 1445 H, Rumah Sekda Batam Jefridin Ramai Didatangi Masyarakat

Gelar open house di lebaran Idul Fitri 1445 H, rumah Sekda Batam, Jefridin didatangi masyarakat dari berbagai kalangan.

AriraNews.com, Batam – Usai melaksanakan salat Idul Fitri 1445 H di Masjid Baiturrahman Sekupang, Sekretaris Daerah Kota Batam, Jefridin, M.Pd. bersama istri Hj. Hariyanti dan keluarga menggelar open house di Kediaman Sekda Kota Batam, di Jalan Sanur Tiban I Blok D/IV No.138 Kecamatan Sekupang.

Sebelumnya, Jefridin beserta keluarga terlebih dahulu menyambangi kediaman Wali Kota Batam, Muhammad Rudi di Perumahan Rosedale untuk bersilaturrahmi. Wali Kota Batam, pada 1 Syawal dan 2 Syawal melaksanakan open house.

BACA JUGA:   HARRIS Resort Waterfront Batam Menyajikan Kelezatan dan Hiburan Terbaik di Chinese New Year Dinner Celebration 2024, Reservasi di Sini!

“Atas nama pribadi dan keluarga, Saya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah. Alhamdulillah, mengawali perayaan hari Raya Idul Fitri hari ini, melaksanakan salat Ied, bersilahturahmi ke kediaman orang tua dan ke kediaman Wali Kota Batam, H. Muhammad Rudi,” ujarnya, Rabu (10/04/2024).

Suasana open house ramai didatangi oleh berbagai kalangan dan sanak saudara.  Para Kepala Perangkat Daerah (PD), masyarakat umum serta tokoh masyarakat.

BACA JUGA:   Wujudkan Energi Terbarukan, PLN Batam Mengoperasikan Layanan Total Solusi PLTS Atap PT Mc Dermott Indonesia

Makanan yang disuguhkan pun berbagai macam dan yang paling spesial adalah ketupat, rendang dan bakso yang disajikan untuk menyuguhi tamu undangan.

“Mari jadikan perayaan Idul Fitri 1445 H untuk lebih meningkatan rasa kebersamaan, persaudaraan dan kasih sayang di antara kita. Baik itu antar sesama umat Islam maupun antara umat Islam dengan masyarakat lainnya,” ajaknya.

BACA JUGA:   Nunggak Iuran BPJS Kesehatan Tak Perlu Pusing, Kini Bisa Diangsur

Suasana hangat makin terasa mana kala Jefridin bersama keluarga menyapa dan bercengkrama dengan tamu yang tiba.(vie)