Advertisement
Natuna

Evaluasi Program Kerja 2024, Diskominfo Natuna Prioritaskan Peningkatan Pelayanan Publik

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Natuna melalui Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik (PIKP) menggelar Rapat Evaluasi Program Kerja Tahun 2024 dan Pembahasan Program Kerja Tahun 2025 pada Senin (16/12/2024).

AriraNews.com, Natuna – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Natuna melalui Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik (PIKP) menggelar Rapat Evaluasi Program Kerja Tahun 2024 dan Pembahasan Program Kerja Tahun 2025 pada Senin (16/12/2024). Kegiatan berlangsung di Ruang Rapat Kantor Diskominfo Natuna, dipimpin langsung oleh Kepala Bidang PIKP, Kevin Khahar.

Rapat ini bertujuan untuk meninjau capaian program selama tahun 2024 serta menyusun rencana strategis yang lebih terarah untuk tahun 2025.

Dalam sambutannya, Kevin menegaskan pentingnya evaluasi sebagai langkah introspeksi guna memastikan pelaksanaan program tetap sejalan dengan visi-misi pemerintah daerah.

“Evaluasi ini menjadi momentum refleksi untuk menyusun strategi yang lebih baik di tahun mendatang, sehingga program-program yang dijalankan mampu memberikan dampak nyata bagi masyarakat Natuna,” ujar Kevin.

Desil 1–4 Jadi Prioritas, Ini Kriteria Penerima Bantuan RTLH di Natuna

Dalam arahannya, Kevin juga menekankan pentingnya kolaborasi lintas tim serta inovasi dalam pengelolaan informasi. Beberapa agenda utama yang dibahas meliputi penguatan pengelolaan data, optimalisasi media sosial, dan upaya peningkatan kualitas pelayanan publik.

Selain itu, rapat ini menjadi wadah diskusi bagi seluruh tim untuk mencari solusi atas berbagai tantangan yang dihadapi selama pelaksanaan program kerja 2024. Hasil evaluasi tersebut akan menjadi landasan dalam menyusun program yang lebih efektif dan inovatif di tahun 2025. (dod)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

Desil 1–4 Jadi Prioritas, Ini Kriteria Penerima Bantuan RTLH di Natuna

02

Kinerja Makin Menguat, Telkom Raup Pendapatan Rp 113,5 Triliun

03

Menko Pangan Zulkifli Hasan Dipastikan Buka Rakernas III PJS di Batam

04

APBN 2026 Gelontorkan Rp7,78 Miliar untuk Rehab 389 Rumah di Natuna