Wagub Marlin Kunjungi Natuna, Berbagi hingga ke Desa-desa

Avatar photo
Bupati Natuna Wan Siswandi, menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Wagub Marlin ke negeri paling utara di Kepri ini.

AriraNews.com, Natuna – Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, melakukan kunjungan kerja dua hari di Kabupaten Natuna, Sabtu hingga Minggu (14-15/1/2023).

Sejak tiba Sabtu (14/1/2023), Wagub Marlin langsung menghadiri Majelis Cinta Rasul, Istiqhosah dan Tabligh Akbar, yang digelar Pimpinan Cabang Muslimat Nahdatul Ulama (NU), Kabupaten Natuna, di Masjid Agung Natuna.

BACA JUGA:  Kolaborasi Lintas Instansi, Lanud RSA Siapkan Pengobatan Massal hingga Bersih Pantai

“Selain menjalin tali silaturahmi, kedatangan saya juga untuk memberikan bantuan kepada pengurus Muslimat NU Kabupaten Natuna, berupa alat musik rebana,” jelasnya.

Wagub Marlin saat bersilahturahmi dengan ibu-ibu di Natuna.

Berlanjut pada Minggu (15/1/2023) Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam tersebut,  menghadiri Pengajian Rutin Bulanan Muslimat NU, di sebuah masjid Desa Airlengit, Kecamatan Bungurantengah, Kabupaten Natuna.

BACA JUGA:  PAD Terus Meningkat, Batam Dipercaya jadi Tuan Rumah Rembug Fiskal Nasional

Dilanjutkan pada siang hari, Wagub Marlin bersilahturahmi dengan masyarakat Batubi, Natuna, di Masjid Nurul Huda.

Wagub Marlin selfie bersama ibu-ibu di Natuna.

Silaturahmi dilanjutkan ke desa-desa. Total ada enam desa yang dikunjungi dari pagi hingga petang. Mulai Desa Airlengit, Bungurantengah, Batubi, hingga Desa Klerek Utara.

Banyak manfaat yang ditebar, sehingga wajar jika Bupati Natuna Wan Siswandi, menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Wagub Marlin ke negeri paling utara di Kepri ini.(ski)

BACA JUGA:  Uji Repeater di Gunung Ranai, SAR Natuna Perkuat Sistem Komunikasi Operasi