Tim Aston Batam Meriahkan Nagoya Thamrin Fashion Week

Avatar photo

AriraNews.com, Batam – Nagoya Thamrin Fashion Week yang digelar Kadin Batam, Sabtu (13/8/2022) malam lalu, berjalan sukses. Pasalnya, peragaan busana yang digelar di tengah jalan di kawasan bisnis baru di Batam tersebut diikuti berbagai kalangan dan berhasil menyedot ribuan pasang mata.

Diperkirakan setidaknya 300 peserta dan 30 asosiasi pengusaha dan masyarakat yang ambil bagian, termasuk dari Tim Aston Batam, yang terdiri dari Aston Batam & Residence, Aston Nagoya City Hotel, Aston Inn Gideon, dan Fave Hotel Nagoya Batam.

BACA JUGA:  Amsakar Motivasi Finalis Duta Wisata Batam 2026, Garda Depan Promosi Daerah
Tim Aston Batam.

Dengan penuh semangat Tim Aston Batam yang memperagakan seragam kerja bergantian berjalan di runway yang terletak di tengah lokasi acara.

Selain ikut memeriahkan acara tersebut, Aston Grup juga memberikan hadiah menarik berupa voucher menginap di ASTON Nagoya City Hotel, favehotel Nagoya Batam, ASTON Batam Hotel
& Residence dan ASTON Inn Gideon Batam.

BACA JUGA:  Tingkatkan Kinerja Layanan dan Tata Kelola, RSBP Batam Studi Banding ke RS dr. Soepraoen Malang

Perwakilan Kawasan Nagoya Thamrin City, Hasmuddin sebagai mengaku
bangga bisa menjadi bagian dari terselenggaranya Nagoya Thamrin City Fashion Week ini.(***)