Ribuan Anak Muda & Influencer Sambut HMR sebagai Ayah Milenial & Marlin Sahabat Milenial

Avatar photo
Marlin Agustina dan Muhammad Rudi di tengah-tengah kaum milenial Batam.

AriraNews.com, Batam – Berbagai komunitas pemuda dan influencer Kota Batam, bersama ribuan anak muda lainnya, menghadiri Pekan Literasi Digital Kota Batam 2022, di Sumatera Promotion Centre, Batam Centre, Kota Batam, Kamis (13/4/2022), pukul 09.00.

Yang menarik, di acara tersebut Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), dinobatkan sebagai “Ayah Milenial”, dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, sebagai “Sahabat Milenial”.

BACA JUGA:  BP Batam Pulihkan Bekas Tambang Pasir Ilegal, Perusak Lingkungan Akan Diberi Sanksi Tegas
Muhammad Rudi dan Marlin Agustina di tengah-tengah milenial Batam.

HMR memang hadir di acara di Teater SPC tersebut, bersama Wagub Marlin untuk membuka event yang dihadiri ribuan generasi muda tersebut.

Dinobatkannya HMR sebagai “Ayah Milenial”, dan Marlin sebagai “Sahabat Milenial”, disambut meriah para anak muda yang umumnya para pelajar.(sur/ara)