Headline

Setelah di Kings’ Hotel, Siloam Clinic Segera Buka di Kawasan Panbil

AriraNews.com, BATAM – Baru dibuka dibuka pada akhir Desember 2021 lalu, Siloam Clinic mendapatkan respons yang cukup baik dari masyarakat. Rencananya, jelang pertengahan tahun ini akan dibuka cabang kedua di kawasan Panbil, Mukakuning. Klinik kedua tersebut nantinya akan lebih besar dan akan memiliki layanan kesehatan yang lebih banyak.

“Sekarang dalam proses. Sudah agreement. April mendatang mudah-mudahan sudah mulai buka,” ungkap Managing Director Unit Kesehatan Kings’ Hotel, Steven saat berbincang-bincang dengan awak media di Siloam Clinic Kings’ Hotel, Seraya Atas, Batam, Selasa (11/1/2022) siang.

Dikatakan Steven, Siloam Clinic merupakan bagian dari PT Siloam International Hospitals Tbk (Siloam) dan merupakan jaringan rumah sakit swasta terdepan dengan fasilitas terlengkap dan pelayanan medis terbaik di Indonesia. Dan Siloam Clinic yang ada di Kings’ Hotel merupakan in house clinic Siloam pertama di Batam dan Kepri. Namun, sudah tersebar dari Sumatra, Jawa, Kalimantan, bahkan hingga Papua.

“Klinik ini merupakan jaringan franchise. Jadi kalau ada yang ingin buka di daerah lainnya, atau di kota lainnya di Kepri bisa berhubungan dengan kita. Karena di Kepri baru satunya-satunya di Batam,” ungkapnya.

Untuk jam operasional berlangsung dari pukul 09.00 WIB s/d pukul 18.00 WIB. Meski demikian Siloam Clinic juga melayani Home Care, yang bisa dihubungi 24 jam. Petugas kesehatan akan datang ke rumah pasien. Yakni dengan menghubungi di nomor telepon 0811777156.

“Untuk Home Care petugas kita akan memberikan layanan cepat. Kita memiliki teknologi, pendaftaran hingga pembayaran bisa langsung dilakukan di tempat,” ungkapnya lagi.(emr)

Redaksi

Recent Posts

Dampak Domino Kenaikan BBM, ALFI Batam: Ongkos Transportasi Naik 100 Persen, Harga Sembako Batam Terancam Melonjak

AriraNews.com, Batam - Harga bahan pokok di Batam terancam melonjak tajam menyusul kenaikan signifikan harga…

18 jam ago

Pembangunan Rumah Wakaf Qur’an BWI Batam Dimulai

AriraNews.com, Batam - Di bawah hangatnya sinar matahari pagi, langkah awal pembangunan Rumah Wakaf Qur’an…

2 hari ago

PLN Batam dan DayOne Wujudkan Data Center Terbesar di Indonesia

AriraNews.com, Batam – PT PLN Batam bersama DayOne melaksanakan penandatanganan Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik…

2 hari ago

Dukungan Penuh BP Batam, DayOne Bangun Data Center Kedua, PLN Batam Siap Bangun PLTS Kapasitas 200 MWP

AriraNews.com, Batam - Batam terus mempertegas posisinya sebagai destinasi utama investasi digital di Asia Tenggara.…

2 hari ago

Tren Positif Kinerja BP Batam di Awal Tahun, Volume Peti Kemas Tumbuh, Jumlah Penumpang Melonjak

AriraNews.com, Batam - Badan Pengusahaan (BP) Batam melalui Direktorat Pengelolaan Kepelabuhanan secara konsisten, terus mencatatkan…

2 hari ago

Demi Investasi dan Penataan, Tim Terpadu Kota Batam Tertibkan Bangunan Ilegal di Kelurahan Sei Binti

AriraNews.com, Batam - Tim Terpadu (Timdu) Kota Batam melaksanakan penertiban bangunan ilegal di Kelurahan Sei…

2 hari ago