Headline

Rayakan Imlek, Restoran Golden Prawn Bengkong Gelar Promo Spesial, Cek Harganya Disini!

Ariranews.com, Batam: 12 Februari 2021 mendatang masyarakat Tionghoa akan merayakan Tahun Baru Imlek. Dalam menyambut hari bahagia itu, Restoran Golden Prawn, Bengkong Laut menawarkan paket menarik bagi yang ingin menghabiskan malam pergantian tahun bareng keluarga.

Manager Operasional Golden Prawn, Ferry Gold mengatakan, untuk paket Tahun Baru Imlek di Golden Prawn sebesar Rp2.180.000 per 10 orang. Tamu akan mendapatkan 8 menu terbaik yang diberikan untuk merayakan Tahun Baru Imlek bersama keluarga, rekan bisnis maupun sahabat.

“Menu yang kami berikan mulai dari Yi Sen, Sirip Ikan, Mini Puek PO Abalone, Steamboat, Bebek Panggang, Krapu Hitam Steam, Udang Steam dan Longan Puding. Kami juga berikan bonus gratis minuman ringan,” kata Ferry, Rabu (3/2/2021).

Kata Ferry, suasana Tahun Baru Imlek kali ini agak sedikit berbeda dari tahun sebelumnya. Di mana saat ini sambungnya, tidak ada perayaan khusus yang dibuat, pihak restoran hanya menata tempat layaknya perayaan Imlek dan juga akan diputar musik-musik bernuansa Tionghoa.

“Karena pandemi, pemerintah melarang untuk membuat acara seperti tahun sebelumnya. Nanti pengunjung yang datang hanya makan malam saja, kami siapkan dekorasi yang bagus dan ada musik saja,” ucapnya.

Ferry menuturkan, selain menu yang ada di dalam paket tersebut, pengunjung bisa memesan diluar paket. Seperti ikan Dingkis yang selalu ada di setiap momen Tahun Baru Imlek, begitu juga dengan minuman lainnya tersedia diluar paket.

“Kalau pengunjung ingin menu lainnya diluar paket, bisa juga dipesan. Bagi yang ingin pesan tempat, minimal 1 hari sebelum hari H-nya, tidak ada batasan, meja selalu tersedia, buka setiap hari mulai dari jam 9.30 pagi sampai jam 11 malam. Untuk informasi silakan hubungi nomor 082388021804 atau 08117008933,” ujarnya.(emr)

Redaksi

Recent Posts

Hanya Hitungan Jam dari Batam, Rawa Island Resort Johor Mulai Diburu Wisatawan Regional

AriraNews.com, MERSING – Hanya sepelemparan batu dari Batam dan Kepulauan Riau, sebuah pulau privat di…

9 jam ago

BP Batam dan BRIN Perkuat Riset Ketahanan Air, Dukung Industri Berkelanjutan

AriraNews.com, Batam - Badan Pengusahaan (BP) Batam terus memperkuat langkah strategis dalam menjaga ketahanan sumber…

11 jam ago

Pastikan Program Kerja Berjalan Optimal, Tim Koopsudnas dan Itjenau Kunjungi Lanud RSA

Ariranews.com, Natuna – Tim Asisten Perencanaan (Asren) Komando Operasi Udara Nasional (Koopsudnas) dan Tim Inspektorat…

14 jam ago

Liburan Berkesan di Bayu Lestari Island Resort Mersing, dari Jelajah Pulau Sekitar hingga Atraksi Permainan Api yang Memukau

AriraNews.com, Mersing - Cahaya api berputar membelah gelap malam di tepi pantai Pulau Besar. Sesekali…

1 hari ago

Jelajah Pulau di Mersing, Menyusuri Tiga Pulau Eksotis Penjaga Keindahan Johor hingga Konservasi Penyu Langka

AriraNews.com, Mersing - Hamparan laut berwarna hijau zamrud, toska, hingga bening bak kristal menyambut perjalanan…

2 hari ago

SAR Natuna Evakuasi Warga Tersambar Petir Saat Cari Kepiting di Sungai Penarik

Ariranews.com, Natuna – Tim Kantor Pencarian dan Pertolongan (SAR) Natuna mengevakuasi seorang warga yang diduga…

2 hari ago