SCROLL TO CONTINUE WITH NEWS
Bintan Politik

Tokoh Pembentuk Kepri Turun Gunung, Gaspol Kampanye Menangkan Rudi-Rafiq

BINTAN - Hujan nan mengguyur Kijang, Kabupaten Bintan pada Minggu (6/10/2024) pagi, tak membuat masyarakat Sukamaju Keke, beranjak.

𝐻𝑢𝑧𝑟𝑖𝑛 𝑦𝑎𝑘𝑖𝑛, 𝑘𝑒ℎ𝑎𝑑𝑖𝑟𝑎𝑛 𝑅𝑢𝑑𝑖-𝑅𝑎𝑓𝑖𝑞 𝑑𝑒𝑛𝑔𝑎𝑛 𝑠𝑒𝑔𝑢𝑑𝑎𝑛𝑔 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑡𝑎𝑠𝑖, 𝑎𝑝𝑎𝑙𝑎𝑔𝑖 𝑠𝑢𝑑𝑎ℎ 𝑚𝑎𝑚𝑝𝑢 𝑚𝑒𝑛𝑔𝑢𝑏𝑎ℎ 𝐵𝑎𝑡𝑎𝑚 𝑠𝑒ℎ𝑖𝑛𝑔𝑔𝑎 𝑑𝑖𝑘𝑒𝑛𝑎𝑙 𝑑𝑢𝑛𝑖𝑎 𝑖𝑛𝑡𝑒𝑟𝑛𝑎𝑠𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙, 𝑎𝑘𝑎𝑛 𝑚𝑎𝑚𝑝𝑢 𝑚𝑒𝑚𝑏𝑎𝑤𝑎 𝐾𝑒𝑝𝑟𝑖 𝑚𝑒𝑛𝑢𝑗𝑢 𝑚𝑎𝑠𝑎 𝑑𝑒𝑝𝑎𝑛 𝑦𝑎𝑛𝑔 𝑙𝑒𝑏𝑖ℎ 𝑏𝑎𝑖𝑘.

AriraNews.com, BINTAN – Hujan nan mengguyur Kijang, Kabupaten Bintan pada Minggu (6/10/2024) pagi, tak membuat masyarakat Sukamaju Keke, beranjak.

Mereka tetap menyambut meriah calon Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) nomor urut 2, H Muhammad Rudi (HMR), yang hadir didampingi Ketua NasDem Bintan Khazalik, dan tokoh central pejuang pembentukan Provinsi Kepri Huzrin Hood.

Bahkan dengan semangat membara, Huzrin Hood mengajak masyarakat dengan sepenuh hati, mendukung Rudi -Rafiq agar menang dan memimpin Kepri.

Gubernur Ansar Pimpin Rapat Persiapan Tour de Bintan 2026, Digelar 21-23 Agustus 2026

“Kesaksian ini akan saya kabarkan dan viralkan ke seluruh pejuang (pembentukan) Provinsi Kepri, serta para tokoh di Kepri, bahwa saya tegak lurus, lahir batin dukung Rudi -Rafiq,” ikrarnya.

Mengapa Huzrin dukung Rudi -Rafiq? Karena ia ingin mengubah, serta mempercepat pemerataan pembangunan di Kepri.
“Sejahteralah masyarakat Kepri, lahir batin di tangan anak asli Kepri, Rudi-Rafiq,” ujarnya.

Huzrin Hood, yakin, di tangan Rudi – Rafiq, cita-cita pembangunan pemerataan di seluruhprovinsi Kepri dapat terwujud, sesuai keinginan dan impian masyarakat.

“Kita cari pemimpin yang konsisten. Katanya ‘A’ ya dibuat ‘A’. Jangan cari pemimpin yang banyak berkhayal,” tegas sosok penting di balik berdirinya Provinsi Kepri tersebut.

Huzrin mengajak masyarakat, untuk menyimak baik-baik mana figur yang pantas untuk jadi gubernur dan memimpin Kepri ke depannya.

Huzrin yakin, kehadiran Rudi-Rafiq dengan segudang prestasi, apalagi sudah mampu mengubah Batam sehingga dikenal dunia internasional, akan mampu membawa Kepri menuju masa depan yang lebih baik.

ASPPI Bersama Mahasiswa Singapura Tanam Mangrove di Pantai Pengudang Bintan, Wujud Nyata Pariwisata Berkelanjutan

“Alangkah baiknya kita jadikan Rudi-Rafiq Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri periode 2024-2029,” tambahnya dengan penuh harap.

Pasangan Rudi-Rafiq tampak menyambut baik doa dan dukungan dari Huzrin Hood. Mereka menyampaikan rasa terima kasih dan berjanji akan menjalankan amanah yang diberikan masyarakat dengan sebaik-baiknya jika terpilih nanti.

“Kepri ini terbentuk melalui perjuangan panjang dan pengorbanan yang tidak sedikit. Saya berharap pasangan Rudi-Rafiq bisa meneruskan pembangunan dan menjaga keutuhan provinsi ini,” tutup Huzrin. (ski)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

Oakwood Grand Batam Hadirkan Merdeka Market, 15-16 Agustus 2026: Pop-Up Market Bertabur Budaya, UMKM, dan Hadiah

02

Amsakar Achmad Masuk Skuad BP Batam Legend, Siap Adu Skill dengan Legenda Timnas Indonesia

03

Antisipasi Gangguan Keamanan dan Berita Hoaks, Lanal Tarempa dan Polri Gelar Patroli Gabungan

04

HUT RI Ke-81, Lanal Anambas Gelar Bakti Kesehatan dan Sosial