Advertisement
Headline Lingga

Tingkatkan Kebersamaan, Kapolres Lingga Gelar Polres Lingga Idol 2023

Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H. membuka Polres Lingga Idol 2023 bagi personel Polres Lingga yang memiliki bakat dalam bernyanyi.

AriraNews.com, Lingga – Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H. membuka Polres Lingga Idol 2023 bagi personel Polres Lingga yang memiliki bakat dalam bernyanyi dalam rangka meningkatkan kebersamaan antara personel Polres Lingga yang bertempat di Gedung Endra Dharmalaksana, Polres Lingga. Sabtu (7/1/2023).

Kegiatan Polres Lingga Idol tahun 2023 merupakan ajang mencari bakat menyanyi dari personel Polres Lingga yang diikuti oleh 56 peserta yang terdiri dari 20 peserta putri dan 36 peserta putra yang akan tampil membawakan lagu terbaiknya.

Adapun kegiatan tersebut didukung oleh Restoran Rumah Kebun Dabo Singkep dan pusat oleh-oleh Mamah Factory Batam.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, Waka Polres Lingga Kompol Karyono, S.H., Pejabat Utama Polres Lingga, Ketua Bhayangkari Cabang Lingga Ny. Nuzlya Rahmadhany Gintings, Ibu-ibu Bhayangkari Cabang Lingga dan peserta dalam Polres Lingga Idol tahun 2023 yang merupakan personel Polres Lingga.

PLN Batam Ungkap Kejanggalan di Balik Blackout, CCTV Bergeser hingga Pagar Bertegangan Listrik Tak Berfungsi

Peserta Polres Lingga Idol 2023.

Adapun persembahan vokal grup sebagai pembuka dalam kegiatan Polres Lingga Idol tahun 2023 yang terdiri dari 10 personel Polres Lingga.

Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus mengatakan kegiatan ini digelar bertujuan untuk menyalurkan bakat bagi personel Polres Lingga yang memiliki talenta dalam bernyanyi.

“Diharapkan dengan adanya Polres Lingga Idol tahun 2023 ini dapat melahirkan penyanyi terbaik di Polres Lingga dan kedepannya mudah-mudahan dapat dilaksanakan lagi,” kata Fadli Agus.(ydi)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

Hari Bakti ke-55 BP Batam, Teguhkan Komitmen Majukan Batam

02

Orange Sky Indonesia Resmi Ditunjuk Rexvin Group Kelola Resort Villa Modern Living di Pusat Kota

03

Bupati Natuna Bidik Pemerataan Literasi hingga Pelosok, Pemerintah Desa Didorong Bergerak

04

Sestama Perpusnas RI Dorong Perpustakaan Hadir hingga Pelosok Natuna, Target Akreditasi A