SCROLL TO CONTINUE WITH NEWS
Karimun Politik

Serahkan Urusan pada Ahlinya, Huzrin Tegas Dukung Rudi-Rafiq karena Teruji & Terbukti

Kehadiran calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri nomor urut 2, H Muhammad Rudi dan Aunur Rafiq (Rudi-Rafiq) di Karimun, disambut antusias masyarakat.

AriraNews.com, KARIMUN – Tokoh penggerak pembentukan Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Dato Huzrin Hood, menyatakan dukungannya kepada pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri nomor urut 2, H Muhammad Rudi dan Aunur Rafiq (Rudi-Rafiq).

Dukungan tersebut dikatakan Huzrin saat berada di kampung halamannya, Kabupaten Karimun, Senin (14/10/2024).

Tokoh penggerak pembentukan Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Dato Huzrin Hood.

Menurut Huzrin, duet Rudi-Rafiq dinilainya sudah pas dan sesuai. Hal itu dikarenakan keduanya merupakan orang-orang yang telah berpengalaman sebagai pemimpin.

Seperti diketahui HMR merupakan Wali Kota Batam dua periode (2014-2024), juga pernah menjabat sebagai Wakil Wali Kota Batam berpasangan dengan Ahmad Dahlan, pada periode 2009-2014.

Bupati Dukung Penuh: 5.180 Kacamata Gratis dari Organisasi AS Dibagikan ke Warga Karimun

Tak jauh berbeda, Aunur Rafiq juga diketahui pernah menjabat Bupati Karimun dua periode 2014-2024, dua periode jadi Wakil Bupati Karimun periode 2004-2014.

“Sepak terjang keduanya tidak perlu diragukan lagi. Sebab, sebagai Wali Kota Batam dan Bupati Karimun, banyak perubahan yang diberikan pada daerah yang dipimpin mereka,” ujar Huzrin.

Huzrin melihat, rekam jejak Rudi-Rafiq betul-betul berkomitmen, dan punya semangat dalam pembangunan Batam dan Karimun saat memimpin.

Dengan komitmen dan prestasi keduanya,  Huzrin berharap dapat dilakukan untuk mengubah, serta mempercepat pemerataan pembangunan di Kepri.

“Dan, saya kira untuk saat ini, tidak ada pilihan lain, kecuali kita amanah kan pada Rudi-Rafiq, dengan harapan ke depan akan lebih baik lagi,” ucapnya.

Pencetus Provinsi Kepulauan Riau itu, sangat menginginkan terwujudnya cita-cita pembangunan pemerataan di seluruh provinsi Kepri, sesuai keinginan dan impian masyarakat.

MRKR Desak Pemerintah Pusat Prioritaskan Perpanjangan Runway Bandara Raja Haji Abdullah Karimun

Huzrin mengajak masyarakat, untuk menyimak baik-baik mana figur yang pantas untuk jadi gubernur dan memimpin Kepri ke depannya, yaitu Muhammad Rudi-Aunur Rafiq, dengan nomor urut 2. (ski)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

Kabid Humas Polda Kepri, Kombes Nona Pricillia Ohei Hadiri Pembukaan UKW KJK, Dorong Pers Sajikan Informasi Akurat

02

Hadir di UKW KJK, BP Batam Dorong Wartawan Kepri Semakin Kompeten dan Profesional

03

450 Peserta Ikuti Pawai Maulid Nabi di Ranai, Satlantas Polres Natuna Kawal hingga Pantai Piwang

04

Raja Bayu Febri Daftar Calon Ketua DPD Partai Golkar Anambas