Advertisement
Batam Politik

Rubah Arah Pilkada Batam, Pasangan Nuryanto – Hardi Hood Daftarkan Diri ke KPU Batam

Bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam, Nuryanto dan Hardi Hood akan mendaftarkan diri ke KPU Kota Batam di Sekupang, Kamis (29/8/2024) sore.

AriraNews.com, Batam – Bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam, Nuryanto dan Hardi Hood akan mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Batam di Sekupang, Kamis (29/8/2024) sore.

Sebelum ke KPU terlebih dulu pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam, ini melakukan deklarasi di Rumah Pemenangan di Batam Center.

Diketahui pasangan Nuryanto dan Hardi Hood diusung Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).

“Alhamdulillah, kami sudah kami terima surat rekomendasi dari DPP PDIP,” ungkap Nuryanto saat berada di Tanjungpinang, mengantarkan pasangan bakal calon Gubernur Kepri dan Wakil Gubernur Kepri, Muhammad Rudi – Aunur Rafiq ke KPU Kepri, Rabu (28/8/2024) sore.

PLN Batam Tegaskan Komitmen Penuhi Kompensasi Pelanggan Pasca Gangguan Kelistrikan Batam–Bintan

Sementara itu, partai Partai Buruh, Partai Gelora juga menyatakan mendukung pasangan ini.

Dengan majunya Nuryanto – Hardi Hood merubah konstelasi Pilkada Batam yang awalnya diperkirakan pasangan Amsakar Ahmad – Li Claudia Candra akan melawan kotak kosong.(ara)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

PLN Batam Tegaskan Komitmen Penuhi Kompensasi Pelanggan Pasca Gangguan Kelistrikan Batam–Bintan

02

Desil 1–4 Jadi Prioritas, Ini Kriteria Penerima Bantuan RTLH di Natuna

03

Kinerja Makin Menguat, Telkom Raup Pendapatan Rp 113,5 Triliun

04

Menko Pangan Zulkifli Hasan Dipastikan Buka Rakernas III PJS di Batam