Advertisement
Batam Olahraga

KONI Batam dan HIPMI Kepri Bagikan Puluhan Paket Sembako dan Takjil Gratis

Bertemakan "Ramadan Penuh Berkah", KONI Kota Batam dan HIPMI Provinsi Kepri membagikan puluhan paket sembako dan takjil gratis, Minggu (7/4/2024).

AriraNews.com, Batam – KONI Kota Batam dan HIPMI Provinsi Kepri membagikan puluhan paket sembako dan takjil gratis, Minggu (7/4/2024).

Bertemakan “Ramadan Penuh Berkah”, KONI Kota Batam dan HIPMI Provinsi Kepri terlebih dulu mengunjungi Panti Asuhan Rezky Ilahi, Batam Center, untuk membagikan sebanyak 25 paket sembako dan hidang berbuka puasa.

Selanjutnya, rombongan pun bergerak ke kawasan Pasar Seken Bengkong untuk membagikan puluhan takjil gratis bagi warga sekitar.

“Alhamdulillah, kegiatan berjalan dengan lancar dan tanpa kendala. Semoga bantuan ini bisa bermanfaat untuk yang menerimanya,” ujar Ketua KONI Batam, Rani Rafitriyani usai kegiatan.

PJS Matangkan Persiapan Rakernas III di Batam, Sejumlah Tokoh Nasional Dibidik Hadir

KONI Kota Batam dan HIPMI Provinsi Kepri saat mengunjungi Panti Asuhan Rezky Ilahi.

Putri dari pasangan H. Muhammad Rudi dan Hj. Marlin Agustina tersebut berharap, kolaborasi antara KONI Batam dan HIPMI Provinsi Kepri pun dapat terus berlanjut ke depannya.

Mengingat, peran dari seluruh elemen masyarakat menjadi faktor penting dalam mendukung pengembangan Kepri. Khususnya Kota Batam.

“Semoga ke depan, lebih banyak lagi kegiatan positif yang dapat dilakukan bersama HIPMI Kepri,” pungkasnya.

Sementara, Ketua HIPMI Provinsi Kepri, Sari Dwi Mulyawati mengaku senang dapat terlibat dalam kegiatan tersebut.

Menurut Sari, ini merupakan kolaborasi perdana antara KONI Kota Batam dan HIPMI Provinsi Kepri.

“Semoga kegiatan ini menjadi ladang amal untuk kita semua. Ini merupakan kolaborasi yang baik antara HIPMI dan KONI Batam,” ujarnya.

Pembangunan Sekolah Terintegrasi Merah Putih Rempang Dimulai, Investasi SDM Untuk Masa Depan Anak Hinterland

Ia pun berharap, lebih banyak lagi kegiatan positif yang dapat terlaksana ke depannya melalui kolaborasi tersebut.

“Kita ingin ini terus berlanjut. Masih banyak kegiatan positif dan produktif yang dapat dilakukan,” pungkasnya. (dip)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

PJS Matangkan Persiapan Rakernas III di Batam, Sejumlah Tokoh Nasional Dibidik Hadir

02

Pemadaman Listrik di Tiga Kecamatan, Pemkab Anambas Minta PLN Perkuat Koordinasi

03

Pembangunan Sekolah Terintegrasi Merah Putih Rempang Dimulai, Investasi SDM Untuk Masa Depan Anak Hinterland

04

XLSMART dan Mitra Rekrut 850 Talenta Muda melalui Future Ready, Target 1.000 hingga Akhir 2026