Advertisement
Batam Pendidikan

Bikin Baper, Marlin Disambut Meriah Mitra PAUD Sagulung & Galang

Dalam setiap kunjungannya, Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kota Batam Hj Marlin Agustina, selalu disambut meriah. Inilah yang kadang bikin baper saat melihat spontanitas mitra PAUD yang sangat luar biasa itu.

AriraNews.com, Batam – Dalam setiap kunjungannya, Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kota Batam Hj Marlin Agustina, selalu disambut meriah. Inilah yang kadang bikin baper saat melihat spontanitas mitra PAUD yang sangat luar biasa itu.

Seperti yang terjadi saat Wakil Gubernur Kepulauan Riau ini, menghadiri Pertemuan Bunda PAUD Kota Batam bersama Mitra PAUD Tahun 2023 untuk Kecamatan Sagulung dan Kecamatan Galang, di Top 100 Tembesi, Kecamatan Sagulung, Kota Batam, Selasa (8/8/2023) pagi.

Pertemuan Bunda PAUD Kota Batam bersama Mitra PAUD Tahun 2023 untuk Kecamatan Sagulung dan Kecamatan Galang, di Top 100 Tembesi, Kecamatan Sagulung, Kota Batam, Selasa (8/8/2023) pagi.

Sambutan mitra PAUD dan Bunda PAUD masing-masing kecamatan sangat luar biasa. Inilah yang membuat Marlin, yang juga Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam ini terharu.

Adapun Mitra PAUD tersebut adalah, Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi), Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia (IGTKI), Ikatan Guru Raudhatul Athfal (IGRA), dan seterusnya.

Amsakar Jemput Aspirasi Warga Bengkong, Banjir dan Air Bersih Jadi Perhatian

Dalam kesempatan itu, Marlin mengajak guru PAUD fokus bangun karakter anak.“Dari tangan Bapak Ibu di PAUD ini, juga dilahirkan anak-anak cerdas, mandiri, berkarakter dan berakhlak mulia. Mari kita fokus membangun generasi hebat sejak usia dini,” kata istri Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR) tersebut.(ski)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

Jasa Raharja Natuna Dorong Operator Kapal Lengkapi Syarat Perlindungan Penumpang

02

Lewat Restorative Justice, Kejari Natuna Lanjutkan Pemulihan Penyalahguna Narkotika dari Rehabilitasi Medis ke Sosial

03

SAMPAN Menyeberangi Pulau, Cara Samsat Natuna Mendekatkan Layanan kepada Warga

04

Amsakar Jemput Aspirasi Warga Bengkong, Banjir dan Air Bersih Jadi Perhatian