Silaturahmi dengan Wartawan, Ini Pesan Dandim 0316 Batam Letkol Inf Galih Bramantyo

Avatar photo
Letkol Inf Galih Bramantyo.

AriraNews.com, Batam – Komandan Distrik Militer (Dandim) 0316/Batam Letnan Kolonel Inf Galih Bramantyo mengajak seluruh insan pers yang ada di Kota Batam untuk saling bersinergi mengatasi masalah yang ada di tengah masyarakat.

Hal tersebut disampaikan oleh Galih Bramantyo saat Coffee Morning bersama para pengurus organisasi pers dan puluhan insan pers di Makodim 0316/Batam, Kamis (21/7/2022) pagi.

Dikatakan Galih Bramantyo, dia selaku Dandim yang baru di Batam telah mempersiapkan beberapa program penting ke depan dalam membantu mengatasi permasalahan di tengah masyarakat.

BACA JUGA:  Batam Jadi Percontohan Nasional SiTaskin Pesisir, Amsakar Tegaskan Pengentasan Kemiskinan Butuh Kolaborasi

“Seperti akan membantu untuk pencegahan stunting di Kota Batam dan kita juga mengerakkan kembali ketahanan pangan guna untuk membantu permasalahan yang ada di tengah masyarakat,” ucap Galih Bramantyo.

Disebutkan Galih Bramantyo, pihaknya juga minta kerja sama para insan pers dengan memberikan informasi yang akurat pada masyarakat.

“Mari kita bersama-sama mengambil bagian secara proaktif, sehingga dengan informasi yang diberikan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dan memberikan saran serta masukan demi kemajuan Batam dan Provinsi Kepri untuk lebih baik,” tuturnya.

BACA JUGA:  Batam Siap Gelar Festival Sepak Bola Internasional, BP Batam Dorong Sport Tourism dan Talenta Muda

Sementara itu, Ketua PWI Kepri, Candra Ibrahim mengatakan, wartawan di Provinsi Kepri banyak dan yang tergabung di PWI saja ada sekitar 400 orang.

“Dari jumlah tersebut lebih dari 50 persen media dan wartawan berada di Batam. Kami doakan bapak Galih Bramantyo sukses dalam bertugas dan terus bersinergi dengan para insan pers,” tuturnya.(***)

BACA JUGA:  Batam Juara Umum MTQ XII Kepri, Amsakar: Keberhasilan Ini Membanggakan Seluruh Masyarakat Batam