HARRIS Resort Waterfront Batam Segera Undi Stay & Win, Kesempatan Dapatkan Uang Tunai Rp 30 Masih Terbuka

Avatar photo

AriraNews.com, BATAM – Pemenang undian paket menginap di HARRIS Resort Waterfront Batam ‘Stay & Win’ berhadiah undian uang tunai Rp30 juta, akan diundi pada tanggal 31 Desember 2021 di HARRIS Resort Waterfront Batam dan secara live di Instagram @harriswaterfront bersamaan dengan perayaan menyambut pergantian tahun 2022.

Peserta undian adalah tamu-tamu yang telah menginap di HARRIS Resort Waterfront Batam dari bulan April 2021 dan memiliki Kartu Tanda Penduduk Kota Batam.

BACA JUGA:  Dampak Domino Kenaikan BBM, ALFI Batam: Ongkos Transportasi Naik 100 Persen, Harga Sembako Batam Terancam Melonjak

“Sebelum pengundian ini, kami juga telah melakukan pengundian bulanan berupa memberikan hadiah voucher menginap di kamar HARRIS Room dan HARRIS Family Room,” ujar Dila Bachmid selaku Marketing & Branding Manager shared service HARRIS Resort Waterfront Batam dan HARRIS Hotel Batam Center, melalui pesan tertulis, Jumat (19/11/2021).

“Ayo untuk warga Batam pemegang KTP Batam, segera berlibur di HARRIS Resort Waterfront Batam dan tingkatkan kesempatan untuk mendapatkan Grand Prize Uang Tunai sejumlah Rp30 juta,” tambah Dila.(***)

BACA JUGA:  BP Batam Ungkap Pengadaan Pot Bougenville dari Dana CSR