Lihat, Dengar, Rasa, Bunda Marlin Kunjungi TK Bunda & TK Metta Karunia

Avatar photo

AriraNews.com, Batam – Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kota Batam Hj Marlin Agustina berkunjung ke Satuan Pendidikan TK Bunda, dan TK Metta Karunia School, di Kecamatan Batamkota, Jumat (10/3/2023).

Dalam kunjungan kali ini, Marlin yang juga Wakil Gubernur Kepulauan Riau ini lebih banyak melihat, mendengar serta merasakan secara langsung persoalan yang terjadi selama ini di dunia PAUD.

Bunda Paud Batam, Marlin saat berinteraksi dengan salah satu siswa.

Tentu saja, Marlin memberikan solusi baik langsung maupun masih ditunda karena melibatkan sistem yang lebih besar.

BACA JUGA:  Pengurus Asosiasi Pramuwisata Madani Segera Dilantik, Siap Perkuat SDM Pariwisata Batam

Tak hanya itu, Wagub Marlin tampak sangat larut berinteraksi dengan anak-anak dua TK tersebut. Bahkan ia ikut bermain tanya jawab. Seru!

Bagi istri Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR) ini, bermain sambil belajar atau belajar dalam bentuk permainan, adalah langkah tepat dalam perkembangan dan peningkatan sumber daya manusia, terutama anak usia dini.

BACA JUGA:  BP Batam Perkuat Ekosistem Sepak Bola, Batam Premier FC Jadi Motor Pembinaan Talenta Muda

“Tentu kita ingin generasi Kepulauan Riau, khususnya Kota Batam tak hanya cerdas, sehat dan pintar, juga memiliki karakter kuat dan berakhlak mulia,” terangnya.(ski/emr)