Advertisement
Batam Headline

Ratusan Warga Baverly Batam Kota Kembali Jalani Vaksinasi Covid-19

Ariranews.com, Batam – Ratusan warga kompleks Perumahan Baverly, Kelurahan Belian, Kecamatan Batam Kota, kembali menjalani vaksinasi Covid-19, Sabtu (26/6/2021) siang.

Sebelumnya, Sabtu (12/6/2021) lalu, di tempat yang sama juga digelar vaksinasi Covid-19.

“Hari ini targetnya 300 orang warga yang akan menjalani vaksinasi. Hari ini vaksin yang digunakan Sinovac,” ungkap Jimy Krisdianto, Ketua RT 004 Perumahan Baverly, yang juga salah seorang koordinator vaksinasi Covid-19 yang digelar Baverly Park, fasilitas umum yang ada lingkungan perumahan tersebut.

Dikatakan Jimmy, karena vaksinasi yang digelar dua minggu lalu vaksinnya AstraZeneca maka untuk dosis kedua penyuntikannya rencana akan digelar tiga bulan ke depan.

Jelang Rakernas III di Batam, PJS Kepri Gelar Donor Darah dan Bagikan Sembako

“Untuk hari ini, vaksinasi tidak hanya diikuti warga kompleks perumahan tapi juga diikuti oleh warga RT yang masih masuk RW 28,” ungkapnya.

Sama halnya dengan dua minggu lalu kata Jimmy, antusias warga yang ingin ikut divaksin juga cukup tinggi. Dari pagi warga sudah datang mengantre.

“Meski rame, tapi kita dibantu Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa. Vaksinasi berjalan lancar dan tetap menjalankan protokol kesehatan,” kata Jimmy.(emr)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

Porprov Kepri 2026 Jadi Ajang Pembuktian Atlet Natuna, Bupati Tekankan Sportivitas

02

Jalin Silaturahmi dengan Insan Pers, Bupati Natuna Paparkan Perkembangan Daerah

03

Cen Sui Lan Motivasi Atlet Natuna, Prestasi Jadi Kunci Meraih Apresiasi

04

Jelang Rakernas III di Batam, PJS Kepri Gelar Donor Darah dan Bagikan Sembako