SCROLL TO CONTINUE WITH NEWS
Batam Headline

Ramadan Berkah PLN Batam, Rumah Ibadah Tambah Daya Didiskon 50 Persen

Sekretaris Perusahaan PT PLN Batam, Hamidi Hamid.

AriraNews.com, Batam – PT PLN Batam meluncurkan Program Berkah Ramadan. Program ini diperuntukkan bagi semua rumah ibadah berupa pemberian diskon sebesar 50 persen biaya penyambungan layanan tambah daya. Program ini berlaku hingga 30 April 2023.

Sekretaris Perusahaan PT PLN Batam, Hamidi Hamid mengatakan, melalui promo Berkah Ramadan ini PLN Batam memberikan potongan kepada pelanggan Rumah Ibadah golongan tarif Sosial dengan harga spesial di bulan penuh berkah untuk penambahan daya listrik dengan hanya membayar 50% dari biaya penyambungan.

“Ini merupakan kabar gembira bagi masyarakat Batam, karena di bulan yang berkah ini pasti penggunaan listrik di rumah ibadah, khususnya masjid akan meningkat. Karena itu kami ingin memberikan kenyamanan melalui promo ini, di mana masyarakat dapat mencukupi kebutuhan daya listrik dengan biaya yang lebih murah,” ungkap Hamidi.

Program Berkah Ramadan PLN Batam yang berikan potongan 50 persen bagi semua rumah ibadah tambah daya.

“Promo ini sangat menguntungkan bagi para pelanggan sebab PLN Batam memberikan harga spesial hanya 50 persen dari biaya penyambungan tambah daya hingga ke daya 197 KVA. Promo ini berlaku untuk seluruh rumah ibadah,” tambahnya lagi.

Amsakar Khawatir Tingginya Perceraian ASN Pemko Batam, Minta Perkuat Pembinaan Keluarga

Untuk dapat mengikuti promo tersebut, pelanggan tinggal mengajukan permohonan penambahan daya listrik melalui  atau mendatangi ke kantor pelayanan PLN Batam terdekat. Nantinya, petugas PLN Batam akan datang ke rumah ibadah sesuai dengan permohonan yang sudah dibuat.

Hamidi menambahkan, dengan diselenggarakannya diskon penambahan daya bagi rumah ibadah, diharapkan dapat menambah kenyamanan masyarakat saat menjalani ibadah.

“PLN Batam memberikan stimulus tambah daya bagi rumah ibadah semua agama, sehingga bisa menggunakan listrik dengan lebih nyaman dan leluasa,” pungkas Hamidi.(emr)