Advertisement
Batam Headline Kepri

Kapolda Kepri Tinjau Pos Operasi Ketupat Seligi di Batam

Ariranews.com, Batam: Kapolda Kepri Irjen Pol, Aris Budiman, meninjau Posko Pengamanan Operasi Ketupat Seligi 2021 yang ada di Kota Batam, Jumat (7/5/2021).

Ikut juga dalam rombongan Ketua DPRD Provinsi Kepri, Danrem 033/WP, Pejabat Utama Polda Kepri dan Kapolresta Barelang serta Forkopimda Kota Batam.

“Pelaksanaan operasi pada tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Dalam pelaksanaan tugas, kami akan lebih memperketat lagi pelaksanaan protokol kesehatan di tengah masyarakat, mengingat juga kondisi Covid-19 di Provinsi Kepri khususnya Kota Batam saat ini tengah naik, maka dari itu kita juga akan memperketat juga pelaksanaan prokes di pelabuhan dan bandara,″ kata Kapolda Kepri Irjen, Aris Budiman.

Ada tiga pos pengamanan yang ditinjau. Kunjungan pertama rombongan menuju Pos Pelayanan di Bandara Hang Nadim, selanjutnya menuju Pos Pelayanan di Pelabuhan Domestik Punggur dan Pos Pengamanan Nagoya Hill.

Iman Sutiawan, Sebuah Ransel Hitam dan Tasbih yang Tak Berhenti Berputar

“Dalam peninjauan tersebut Kapolda selain memberikan motivasi dan semangat kerja kepada personel yang bertugas juga diberikan Tali Asih kepada setiap personel di pos yang dikunjungi,” ungkap Kabid Humas Polda Kepri, Kombes Pol Harry Goldenhardt S.(emr)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

SMK Nusantara Pertahankan Gelar, MAN 1 Kabupaten Sukabumi Raih Juara Putri AXIS Nation Cup 2026

02

Iman Sutiawan, Sebuah Ransel Hitam dan Tasbih yang Tak Berhenti Berputar

03

Lebih dari 200 Peserta Ramaikan Lomba Ngael Cancang, KPDN Natuna Angkat Tradisi Lokal

04

Antisipasi Karhutla dan Gangguan Keamanan, Lanud RSA Gelar Patroli Gabungan di Natuna