Bintan

Indonesia Malaysia Sports Carnival 2023 Event Siap Digelar di Lagoi Bintan

AriraNews.com, Bintan – Meeting kordinasi event IMA, Indonesia Malaysia Sports Carnival 2023 digelar di Wisma Bintan Resorts Cakrawala, Kamis (4/5/2023).

IMA, Indonesia Malaysia Sports Carnival 2023 Event rencananya akan di laksanakan pada tanggal 24 – 26 Agustus dikawasan Lagoi dan daerah Bintan lainya. Kegiatan IMA, Indonesia Malaysia Sports Carnival 2023 di antaranya Sports Carnival Golf aktiviti, Sports Carnival Motor Gede, UMKM, Pameran Pariwisata Negara Jiran Johor Baru dan Melaka – Malaysia.

Hadir dalam meeting koordinasi event IMA, Indonesia Malaysia Sports Carnival 2023 ini di antaranya Abdul Wahab dari Bintan Resorts Cakrawala, Eko Wahyudi Kabid Pemasaran Dinas Budaya dan Pariwisata Kabupaten Bintan dalam hal ini mewakili Kadis Budaya dan Pariwisata Bintan, Zul Basri Bin Abdul Ghani dari Warisan Advertasing Sdn.Bhd – Malaysia, Mohd Jamal Saleh ( Colonel ) dari Shouthern Free – Malaysia, Ahmad Khaizur – Malaysia, Sumantri Endang, General Manager Grand Lagoi Hotel by Willson dan Surya Wijaya dari Aspabri.

Meeting kordinasi IMA, Indonesia Malaysia Sports Carnival 2023 Event juga diikuti perwakilan dari Pukhet Thailand dan Johor Baru- Malaysia melalui saluran online.

Mobil Batam Tak Bisa Masuk Bintan, Pemkab Bintan Usul Surat Jalan Khusus 3-5 Hari
Meeting Kordinasi  IMA, Indonesia Malysia   Sports Carnival 2023 ditutup dengan ditandatanganinya nota ke sepahaman ( MoU ) antara Grand Lagoi Hotel by Wilson dan Warisan Advertasing Sdn.Bhd ditunjuknya Grand Lagoi Hotel by Wiilson sebagai official hotel serta mengatur paket golf 3 hari 2 malam untuk penyelengraan IMA, Indonesia Malaysia Sports Carnival Golf aktiviti.

Meeting IMA, Indonesia Malaysia Carnival 2023 event membahas teknikal dan operational mendatangkan para international golfer, logistic moter gede, itinerari golf event, tourism expo. route tour mode, izin dan lainnya.

Meeting Kordinasi  IMA, Indonesia Malysia   Sports Carnival 2023 ditutup dengan ditandatanganinya nota ke sepahaman ( MoU ) antara Grand Lagoi Hotel by Wilson dan Warisan Advertasing Sdn.Bhd ditunjuknya Grand Lagoi Hotel by Wiilson sebagai official hotel serta mengatur paket golf 3 hari 2 malam untuk penyelengraan IMA, Indonesia Malaysia Sports Carnival Golf aktiviti.

Penandatanganan MoU dilakukan oleh Abdul Wahab dari Bintan Resorts Cakrawala ( BRC ). “Terima kasih telah memilih Lagoi Bintan sebagai host venue untuk IMA, Indonesia Malaysia Sports Carnival 2023 Event. BRC akan mendukung event ini,” kata Abdul Wahab.

Sementara, Zul Basri Bin Abdul Ghani dari Warisan Advertasing Sdn.Bhd – Malaysia mengatakan terima kasih atas sambutan dan keramah tamahan kawan-kawan di Bintan. “Semoga event in sukses dan berjalan lancer,” ujarnya.

Mohd Jamal Saleh (Colonel) dari Shouthern Free-Malaysia dalam sambutannya mengatakan event ini sangat bagus kolaborasi dua negara antara Indonesia dan Malaysia. “Kita mengundang peserta tamu dari Thailand, Australia dan lainya dan kita akan usahakan menjadi event tahunan,” ungkapnya.

Eko Wahyudi Kabid Pemasaran Dinas Budaya dan Pariwisata Kabupaten Bintan dalam hal ini mewakili Kadis Budaya dan Pariwisata Bintan mengatakan siap mendukung suksesnya event ini.

Gubernur Ansar Pimpin Rapat Persiapan Tour de Bintan 2026, Digelar 21-23 Agustus 2026

Untuk informasi lebih lanjut mengenai event tersebut bisa juga menghubungi Grand Lagoi Hotel by Willson di +62770692988 atau e-mail ke siti@grandlagoihotel.com atau sumantri@grandlagoihotel.com. (***/emr)

Redaksi

Recent Posts

Dari Instansi hingga Kedubes Tiongkok, Papan Bunga Meriahkan HUT ke-27 Natuna

Natuna, Ariranews.com – Deretan papan bunga ucapan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) ke-27 Kabupaten Natuna…

4 jam ago

Perkuat Konektivitas Natuna, Puluhan Miliar Dialokasikan untuk Jalan, Jembatan, dan Pelabuhan

NATUNA, AriraNews.com — Pemerintah mengalokasikan anggaran puluhan miliar rupiah pada 2026 untuk pembangunan jalan, jembatan,…

5 jam ago

Festival Transmigrasi 2026, Perkenalkan Potensi dan Masa Depan Rempang Eco City

AriraNews.com, Batam - Kepala BP Batam/Wali Kota Batam, Amsakar Achmad menyampaikan dukungan terhadap program penataan…

15 jam ago

HMI Natuna Dorong Kader Berintegritas, Hendriyana Tekankan Pengabdian Nyata

Natuna, Ariranews.com — Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat KPI-HPI Cabang Natuna mendorong kader memiliki integritas…

1 hari ago

BP Batam Gelar Salat Istisqa Bersama Ratusan Warga di Waduk Nongsa

AriraNews.com, Batam - Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) melalui Direktorat Badan Usaha SPAM dan Pengolahan…

1 hari ago

Telkom Ungkap Strategi Percepat Adopsi AI Nasional di Road to DTIIF 2026

AriraNews.com, Batam - PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) melalui Telkom Solution terus memperkuat perannya…

3 hari ago