SCROLL TO CONTINUE WITH NEWS
Batam Politik

HMR: Jangan Salah Pilih, Nasib Kepri Tak Akan Berubah Jika Kita Tak Mengubahnya

Warga Perumahan Pondok Pelangi penuh bahagia menyambut kehadiran calon Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) pilihannya, H Muhammad Rudi (HMR), di fasum Perumahan Pondok Pelangi, Kelurahan Tibanindah, Sekupang, Batam, Rabu (13/11/2024) malam.

AriraNews.com, Batam – Warga Perumahan Pondok Pelangi penuh bahagia menyambut kehadiran calon Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) pilihannya, H Muhammad Rudi (HMR), di fasum Perumahan Pondok Pelangi, Kelurahan Tibanindah, Sekupang, Batam, Rabu (13/11/2024) malam.

Kehadiran HMR, dalam rangka Silaturahmi dan Kampanye Dialogis Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), nomor urut 2, H Muhammad Rudi (HMR), dan H Aunur Rafiq (Rudi- Rafiq).

Dalam kesempatan tersebut, HMR menegaskan, bahwa nasib Provinsi Kepri berada di tangan masyarakat. Jika masyarakat menginginkan perubahan dan kemajuan untuk Kepri ke depan, masyarakat tidak boleh salah dalam memilih.

“Kalau apa yang saya lakukan untuk masyarakat dan Kota Batam tidak perlu dijelaskan lagi. Bapak/ibu tentu sudah sama- sama tahu. Yang perlu saya sampaikan soal perencanaan untuk memajukan Provinsi ke depan,” jelasnya.

Disbudpar Batam Hadirkan Klinik Kekayaan Intelektual di Mega Mall, Pendaftaran Karya Musik Gratis

HMR mengatakan telah memiliki konsep untuk merubah dan memajukan Provinsi Kepri. Jika terpilih, hal tersebut akan langsung dikerjakan agar perubahan Kepri segera dirasakan oleh masyarakat.

“Pembangunan akan dilakukan secara merata se- Kepri. Namun, yang akan diprioritaskan Kota Tanjungpinang agar layak menjadi Ibu Kota Provinsi” ujar HMR.

Sebelum mengakhiri, HMR berpesan agar masyarakat melaksanakan pemilihan kepala daerah (pilkada) dengan aman dan damai, tampa membalas kejelekan pihak lainnya.

“Biarkan saja orang lain melakukan hal- hal yang tidak baik, kita tak usah balas. Kita jalankan pilkada ini dengan aman dan damai,” pesannya.

𝗞𝗲𝗽𝗿𝗶 𝗚𝗼 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗮𝘀𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹
Sedangkan di kesempatan yang sama, perwakilan tokoh masyarakat, Saiful Sabanda mengungkapkan, bahwa sosok HMR bukan orang baru bagi warga Perumahan Pondok Pelangi. HMR dinilai pemimpin yang mampu menjaga silaturahmi dengan warganya.

“Beliau bukan orang baru, beliau sering datang ke sini. Tentu kami, masyarakat akan memilih pemimpin yang dekat dan sudah berbuat untuk masyarakat dan Kota Batam,” ujarnya.

Usai Kasus 2,6 Ton Metamfetamin Cair, Wagub Kepri Nyanyang Dorong Pengawasan Vape Diperketat

Menurutnya, Kota Batam dipimpin HMR sudah seperti di luar negeri. Tak heran menurutnya, jika banyak orang luar saat melihat potret kemajuan Kota Batam mengira di luar negeri.

“Kita lihat kemajuan Kota Batam sudah seperti di luar negeri. kita ingin keberhasilan ini bisa diwujudkan juga untuk Kepri. Insyaallah jika kita bergerak bersama- sama, Pak Rudi akan memimpin Kepri,” katanya. (sur)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

Disbudpar Batam Hadirkan Klinik Kekayaan Intelektual di Mega Mall, Pendaftaran Karya Musik Gratis

02

Cegah DBD Sebelum Muncul Kasus, Lanud RSA Natuna Gandeng Puskesmas Ranai Lakukan Fogging

03

Usai Kasus 2,6 Ton Metamfetamin Cair, Wagub Kepri Nyanyang Dorong Pengawasan Vape Diperketat

04

Dari Museum hingga Barelang, Wisatawan Johor Mulai Jelajahi Destinasi Unggulan Batam Lewat Rally Wisata 2026