SCROLL TO CONTINUE WITH NEWS
Batam Headline

Hari Libur Binda Kepri Tetap Buka Gerai Vaksinasi

Salah seorang warga Batam mendapatkan vaksinasi di gerai vaksin Grand Batam Mall, Penuin.

AriraNews.com, BATAM – Meski di Hari Libur Nasional, Binda Kepri tetap menggelar vaksinasi Covid-19, Jumat (15/4/2022).

Terdapat dua titik lokasi vaksinasi yang dibuka; Mega Mall dan Grand Batam Mall. Pelaksanaan vaksinasi tersebut terbuka bagi masyarakat yang belum menerima dosis 1, dosis 2 maupun dosis 3 atau booster.

Kabinda Kepri, Brigjen Pol. R.C. Gumay menerangkan pelaksanaan vaksinasi akan terus digencarkan untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat menerima vaksin dosis 1, dosis 2 maupun booster.

“Binda Kepri terus berkolaborasi dengan Dinas Kesehatan dan jajaran terkait dalam melanjutkan kegiatan vaksinasi, termasuk pada saat hari libur agar masyarakat mudah untuk mendapat vaksin,” ungkapnya.

BP Batam RDP dengan Komisi VI, Pagu Anggaran 2027 Ditetapkan Rp 2,44 Triliun

Ia menambahkan, bagi masyarakat yang telah mendapat vaksin dosis 1 dan dosis 2 untuk segera mengikuti vaksinasi booster agar kekebalan tubuh semakin meningkat di tengah pandemi Covid-19.

“Dengan memperoleh vaksin booster, masyarakat juga semakin mudah untuk melakukan perjalanan lintas daerah, tidak perlu syarat PCR jika nantinya akan mudik Idul Fitri,” imbuhnya.(ddr)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

BP Batam RDP dengan Komisi VI, Pagu Anggaran 2027 Ditetapkan Rp 2,44 Triliun

02

Pastikan Calon Prajurit Berkualitas, Lanud RSA Natuna Periksa Kesehatan 15 Casis Tamtama

03

SAR Natuna Apresiasi KUPS Geopark Gunung Ranai atas Dukungan Operasi Pencarian

04

Satgas P4GN TNI AU Tes Urine Personel Lanud Hang Nadim