SCROLL TO CONTINUE WITH NEWS
Natuna

Hari Bhayangkara ke -79, Polres Natuna Salurkan 700 Paket Sembako ke Wilayah Pelosok

Kapolres Natuna AKBP Novyan Aries Efendie, S.H., S.I.K., M.M., M.Tr.Opsla saat menyerahkan bantuan sosial (bansos) kepada penerima secara simbolis.

Ariranews.com, Natuna – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79 tahun 2025, Kapolres Natuna AKBP Novyan Aries Efendie secara langsung menyerahkan bantuan sosial berupa 100 paket sembako kepada warga di wilayah Kepolisian Sektor Serasan, Polres Natuna.

Kegiatan ini berlangsung pada Senin, 16 Juni 2025, dan merupakan bentuk nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat, khususnya yang berada di daerah terpencil dan perbatasan.

Penyerahan bantuan dilakukan di dua lokasi, yaitu Kampung Pelimpak dan Kampung Air Raya, Kecamatan Serasan. Setiap paket sembako berisi beras 5 kg, minyak goreng 1 liter, gula pasir 1 kg, mie instan 5 bungkus, bubuk kopi, teh, dan kecap. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban ekonomi warga sekaligus mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat.

“Ini adalah bentuk kepedulian kami sebagai Bhayangkara yang melayani dan melindungi. Semoga bantuan ini bermanfaat dan semakin memperkuat sinergi antara Polri dan masyarakat,” ujar Kapolres Natuna.

Tak Sekadar Seremonial, Kejari Natuna Gandeng Masyarakat Jaga Kebersihan Pantai Piwang

Tak hanya di Serasan, Polres Natuna juga membagikan total 700 paket sembako di seluruh wilayah hukumnya. Kegiatan serupa turut digelar di Ranai, Bunguran Timur, Bunguran Barat, Midai, dan Pulau Laut, dengan melibatkan seluruh jajaran Polres, Bhayangkari, serta elemen masyarakat setempat.

Melalui kegiatan sosial ini, Polres Natuna berharap peringatan Hari Bhayangkara ke-79 menjadi momentum untuk mempertegas komitmen Polri dalam mendukung kesejahteraan masyarakat, terutama di wilayah-wilayah perbatasan seperti Kabupaten Natuna. (dod)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

Tak Sekadar Seremonial, Kejari Natuna Gandeng Masyarakat Jaga Kebersihan Pantai Piwang

02

Tutup Rangkaian HUT RI ke-81, Camat Jemaja Timur Serahkan Hadiah Para Juara

03

Amsakar Achmad Raih Pemimpin Daerah Awards 2026 untuk Pembangunan Ekonomi Batam

04

Perbaikan Pipa Muka Kuning Rampung, BP Batam Pastikan Aliran Air Kembali Bertahap