Buka Muscab Organda, Rudi Minta Wujudkan Transportasi yang Nyaman

Avatar photo

AriraNews.com, BATAM – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi membuka langsung musyawarah cabang Organda Kota Batam. Rudi mengajak agar semua bersatu mendukung pembangunan Kota Batam.

“Kalau Batam mau maju kita harus bersatu,” kata Rudi, Sabtu (21/8/2021).

Rudi menjelaskan pihaknya saat ini pihaknya masih terus fokus terhadap pembangunan infrastruktur. Hal itu dilakukan tidak lain adalah untuk menjadikan Batam sebagai kota yang maju dan masyarakatnya yang sejahtera.

BACA JUGA:  BP Batam International Football Festival 2026 Segera Bergulir, Diikuti Tiga Negara

Karena itu, untuk mewujudkan itu tentu juga harus dibarengi dengan transportasi umum yang nyaman bagi masyarakat. Itu sebabnya pihaknya juga berpesan agar Organda juga dapat membantu pemerintah dalam mewujudkan hal tersebut.

“Satu daerah yang maju pasti transportasinya harus nyaman,” katanya.

Kemudian, pihaknya juga mengajak agar seluruh elemen masyarakat bersama-sama dapat menjaga Batam yang aman dan damai. Sebab tanpa ada dukungan masyarakat tentu akan sulit mewujudkannya.

BACA JUGA:  Catatan Perayaan 17 Tahun Batam Folding Bike dan 19 Tahun Indonesia Folding Bike

“Saya juga titip betul kepada Organda, kalau ada masalah selesaikan dengan baik-baik,” ujarnya.(***/emr)