Optimistis Menang, Muhammad Rudi Minta Pendukung Sabar Tunggu Rekap KPU

Avatar photo
Calon Gubernur Provinsi Kepri, H. Muhammad Rudi mengaku siap untuk menghadapi debat kandidat Pilkada Kepri tanggal 2 November 2024 nanti.

AriraNews.com, Batam – Calon Gubernur, H. Muhammad Rudi mengajak relawan dan seluruh masyarakat Provinsi Kepulauan Riau untuk bersabar menunggu hasil rekapitulasi Komisi Pemilihan Umum (KPU) terkait hasil Pilkada 2024.

Meski optimistis menang, Rudi tak ingin jemawa dan menyerahkan seluruh hasil kepada Allah Subhana Wa Ta’ala.

“Kita harus sabar dan ikuti aturan main yang ada. Saya yakin, Allah Subhana Wa Ta’ala akan memberikan hasil yang terbaik,” ujar Rudi, Rabu (25/11/2024).

BACA JUGA:  Amsakar Angkat Ekonomi Pesisir Melalui PLUT

Calon Gubernur Provinsi Kepri nomor urut 2 tersebut juga tak ingin terpengaruh dengan beberapa hasil hitung cepat oleh lembaga survei yang ada.

Rudi meminta agar seluruh tim dan relawan tetap fokus mengawal jalannya penghitungan suara hingga rekapitulasi akhir diumumkan secara resmi.

“Saya yakin demokrasi di Kepri berjalan baik. Tetap kawal dan jaga selalu kekompakan untuk Kepri yang lebih maju,” pungkasnya. (dip)

BACA JUGA:  Alumni Encik & Puan Kota Batam Meriahkan Malam Grand Final Duta Wisata 2026