Emak-emak Sambut HMR “Gubernur Perubahan” di Tanjungsengkuang

Avatar photo
Silaturahmi dan Kampanye Dialogis Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), nomor urut 2, H Muhammad Rudi (HMR), dan H Aunur Rafiq (Rudi- Rafiq), berjalan dengan meriah, Kamis (7/11/2024).

AriraNews.com, Batam – Silaturahmi dan Kampanye Dialogis Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), nomor urut 2, H Muhammad Rudi (HMR), dan H Aunur Rafiq (Rudi- Rafiq), berjalan dengan meriah, Kamis (7/11/2024).

Warga, khususnya emak- emak tampak begitu bersemangat menyambut kehadiran calon gubernur pilihannya, HMR, di fasum GMP tahap II, Kelurahan Tanjungsengkuang, Batuampar, Batam, tempat acara dilaksanakan.

BACA JUGA:  Promosikan Family Rally Wisata dan International Soccer Batam Cup 2026, Surya Wijaya bersama FJP Temui Konjen RI Johor Bahru

Perwakilan tokoh masyarakat Tanjungsengkuang, Maryono dengan tegas menyatakan siap mendukung dan berjuang memenangkan Rudi- Rafiq di Pilkada mendatang.

Pasangan Rudi- Rafiq dianggap masyarakat paling ideal untuk membuat perubahan di Provinsi Kepri. Masyarakat menilai, keberhasilan HMR membangun dan memajukan Batam merupakan bukti bisa memajukan Kepri ke depan.

“Kami sudah tak meragukan lagi. Kami yakin Kepri akan maju saat dipimpin bapak H Muhammad Rudi. Itu sudah dibuktikan oleh beliau di Kota Batam ini,” jelasnya.

BACA JUGA:  Media Gathering BPJS Kesehatan: Peserta JKN Kepri Capai 2 Juta Jiwa Per Juni 2026

Sedangkan dalam kesempatan yang sama, HMR mengajak masyarakat memilih calon pemimpin untuk Provinsi Kepri yang memiliki rekam jejak dalam pembangunan dan memajukan daerah.

“Semua sudah bisa dilihat melalui rekam jejaknya. Siapa yang dianggap bapak/ibu mampu untuk membangun dan memajukan Kepri, itu pilihannya. Kalau saya dianggap pemimpin yang baik, maka coblos nomor 2,” ungkap HMR. (sur)

BACA JUGA:  BP Batam International Football Festival 2026 Segera Bergulir, Diikuti Tiga Negara