Advertisement
Tanjungpinang

Tarawih Perdana Ramadan 1445 H, Danlanud RHF Tanjungpinang Temui Masyarakat

Danlanud RHF Tanjungpinang, Kolonel Pnb Andi Nur Abadi melakukan salat Tarawih perdana di Masjid Ukhuwah Islamiyah, Jalan Brigjen Katamso KM 2, Kota Tanjungpinang. Senin (11/3/2024) malam.

AriraNews.com, Batam – Danlanud RHF Tanjungpinang, Kolonel Pnb Andi Nur Abadi melakukan salat Tarawih perdana di Masjid Ukhuwah Islamiyah, Jalan Brigjen Katamso KM 2, Kota Tanjungpinang. Senin (11/3/2024) malam.

Diawali dengan salat Isya, Danlanud RHF memberikan sambutannya kepada jamaah yang hadir sebelum pelaksanaan salat Tarawih pertama di bulan suci Ramadan 1445 H.

Danlanud RHF menyampaikan kepada seluruh jamaah bahwa bulan Ramadan merupakan bulan yang mulia, banyak amalan-amalan yang dilipatgandakan pahalanya.

“Kita ketahui bersama bahwa pada 10 awal bulan Ramadan Allah SWT menurunkan berkah, pada 10 pertengahan, Allah turunkan rahmat dan pada 10 akhir Allah turunkan ampunan. Pada bulan Ramadan pun juga terdapat suatu malam yang lebih baik dari seribu bulan yaitu Lailatul Qadar atau Malam Kemuliaan,” ucapnya.

Tabligh Akbar “Islam Berkemajuan” Digelar di Tanjungpinang Kamis ini, Hadirkan Ketua MUI Riau

Danlanud juga mengajak jamaah untuk mengisi bulan suci Ramadan 1445 H ini dengan penuh keikhlasan seraya berharap semoga Allah menerima ibadah kita semua.

“Saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa serta memohon maaf lahir dan batin,” ujarnya.(hms)

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

Dua Personel SAR Natuna Lolos Seleksi Nasional, Tembus Basarnas Special Group IV

02

Amsakar Dorong Penguatan Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Pembangunan Batam

03

Tanam Mangrove Bersama Dekranasda, Bupati Aneng Dorong Pelestarian Lingkungan

04

Boga Bali, Tempat Favorit Warga Johor Bahru Nikmati Ragam Cita Rasa Nusantara