AriraNews.com, Batam – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam Hj Marlin Agustina, bersilaturahmi dengan para tokoh agama se-Kecamatan Sagulung, di Masjid Al-Amin Tembesi, Simpang Barelang, Kecamatan Sagulung, Rabu (29/3/2023) siang.
Tokoh agama tersebut terdiri dari anggota Persatuan Mubalig Batam (PMB), Ikatan Persaudaraan Imam Masjid (IPIM) dan Badan Musyawarah Guru Alquran (BMGQ).
Silaturahmi kali ini agak spesial, sebab Marlin yang juga Wakil Gubernur Kepulauan Riau ini, didampingi Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR).
Istimewanya lagi dalam kesempatan tersebut, disejalankan dengan penandatanganan amprah insentif untuk tokoh agama se-Kecamatan Sagulung.
Masih lebih istimewa lagi, karena tahun ini HMR menaikkan insentif para tokoh agama ini, dari Rp 500 ribu, menjadi Rp 750 ribu. Semua akan diterima pada awal April.
Beginilah cara HMR memuliakan ulama. Insentif ini sebagai wujud komitmen dari Pemko Batam, yang ia pimpin kepada para tokoh agama tersebut.(ski)








