Advertisement
Batam Headline Pendidikan

Lihat, Dengar, Rasa, Bunda Marlin Kunjungi TK Bunda & TK Metta Karunia

AriraNews.com, Batam – Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kota Batam Hj Marlin Agustina berkunjung ke Satuan Pendidikan TK Bunda, dan TK Metta Karunia School, di Kecamatan Batamkota, Jumat (10/3/2023).

Dalam kunjungan kali ini, Marlin yang juga Wakil Gubernur Kepulauan Riau ini lebih banyak melihat, mendengar serta merasakan secara langsung persoalan yang terjadi selama ini di dunia PAUD.

Bunda Paud Batam, Marlin saat berinteraksi dengan salah satu siswa.

Tentu saja, Marlin memberikan solusi baik langsung maupun masih ditunda karena melibatkan sistem yang lebih besar.

Tak hanya itu, Wagub Marlin tampak sangat larut berinteraksi dengan anak-anak dua TK tersebut. Bahkan ia ikut bermain tanya jawab. Seru!

Batam Bidik 1,7 Juta Wisman pada 2026, Promosi Diperkuat

Bagi istri Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR) ini, bermain sambil belajar atau belajar dalam bentuk permainan, adalah langkah tepat dalam perkembangan dan peningkatan sumber daya manusia, terutama anak usia dini.

“Tentu kita ingin generasi Kepulauan Riau, khususnya Kota Batam tak hanya cerdas, sehat dan pintar, juga memiliki karakter kuat dan berakhlak mulia,” terangnya.(ski/emr)

Berita Terkait

Berita Terbaru