AriraNews.com, Batam – Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, kembali memenuhi undangan Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), menghadiri Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Sagulung, di OS Style Hotel Sagulung, Kamis (9/2/2023) malam.
Selain Wali Kota yang juga Kepala Badan Pengusahaan Batam HMR, Musrenbang juga dihadiri Sekretaris Daerah Kota Batam H Jefridin, diikuti seluruh Kepala/Perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemko Batam, aparatur kelurahan dan Kecamatan Sagulung, RT/RW, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) dan tokoh masyarakat setempat.
Dalam kesempatan itu Wagub Marlin juga ikut menyampaikan pesan. Dia meminta warga Sagulung tetap kompak bekerja sama mendukung pembangunan Kota Batam.
“Permasalahan tetap ada, namun dengan semangat dan kekompakan kita akan mampu mengatasinya untuk mewujudkan Batam yang modern dan madani,” tegas Marlin disambut tepukan warga.
Kegiatan Musrenbang ini ditutup dengan penyerahan sertifikat tanah program PTSL. Program sertifikat tanah gratis ini dilaksanakan oleh Kantor ATR/BPN Kota Batam.(ski)









