Advertisement
Batam Headline

618 Personel Polda Kepri Dapat Kenaikan Pangkat

Kapolda Kepri, Irjen Aris Budiman berikan selamat pada perwakilan personel Polda Kepri dan jajaran yang mendapat kenaikan pangkat.

AriraNews.com, BATAM – Kapolda Kepri Irjen Pol Aris Budiman, pimpin upacara kenaikan pangkat 618 personel Polda Kepri dan Polres jajaran periode 1 Januari 2022, di Ruang Kerja Kapolda Kepri, Jumat (31/12/21).

Hadir dalam upacara tersebut Wakapolda Kepri, Irwasda Polda Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri dan perwakilan personel yang mendapat kenaikan pangkat. Adapun jumlah personel Polda Kepri dan jajaran yang dinaikkan pangkatnya setingkat lebih tinggi berjumlah 618 personel dengan rincian; AKBP ke Kombes berjumlah 2 personel (Dirpolairud Polda Kepri Kombes Pol Marudut Liberti Panjaitan, dan Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri Nuryanto). Kompol ke AKBP berjumlah 9 personel. AKP ke Kompol berjumlah 38 personel. Iptu ke AKP berjumlah 74 personel. Ipda ke Iptu berjumlah 53 personel. Aipda ke Aiptu berjumlah 20 personel. Bripka ke Aipda berjumlah 124 personel. Brigadir ke Bripka berjumlah 80 personel. Briptu ke Brigadir berjumlah 108 personel. Bripda ke Briptu berjumlah 58 personel. Bharatu ke Bharaka berjumlah 45 personel. Bharada ke Bharatu berjumlah 7 personel.

Kapolda Kepri berikan selamat pada calon Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri Nuryanto.

Kapolda kata Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S, mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh personel yang dilantik dengan pangkat setingkat lebih tinggi, dan diharapkan dapat meningkatkan kualitas kinerja sesuai dengan kapasitas pangkat yang diemban.

“Dengan harapan menjadi insan Bhayangkara yang bernilai dan dapat bermanfaat bagi sesama di dalam rangka memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat,” harap Harry Goldenhardt S.(***)

48 Tim dari Indonesia dan Mancanegara Siap Berlaga di Batam Cup III 2026, Digelar 15–19 Desember

Berita Terbaru



Batam




Kepri




Berita Populer

01

48 Tim dari Indonesia dan Mancanegara Siap Berlaga di Batam Cup III 2026, Digelar 15–19 Desember

02

Jaga Ketersediaan Air Baku Batam, BP Batam Siapkan Operasi Modifikasi Cuaca

03

Pemkab Anambas dan DPRD Koordinasi dengan PLN, Upayakan Pasokan Listrik Jemaja Kembali Stabil

04

Pastikan Pelabuhan Tetap Aman, Bupati Aneng Turun Langsung Tinjau Roro Kuala Maras