Ariranews.com, Batam: Masih dalam kemeriahan hari raya Idul Fitri, HARRIS Hotel Batam Center menawarkan paket Halal Bihalal.
Halal Bihalal merupakan tradisi masyarakat Indonesia untuk bersilahturahmi sesama keluarga dan handai taulan.
Paket Halal Bihalal di HARRIS dapat dinikmati dengan memilih dua pilihan menu unique dan menu trendy sebagai berikut :
Menu Unique
*Cemilan
Nastar
*Hidangan pembuka
Tahu goreng medan
*Hidangan utama
Nasi putih
Daging rendang
Opor ayam
Tongkol rica-rica
Sayur godog
*Hidangan penutup
Potongan buah
Bolu gulung
Puding
Es sop buah
Sambal & kerupuk
Kerupuk
Acar
Sambal terasi
Sambal ijo teri
Sambal colo colo
*Sup
Sup tulang
*Stall makanan
Lontong medan
Mie ayam
*Stall minuman
Melon
Teh
Es teh
Menu Trendy
*Cemilan
Nastar
*Hidangan pembuka
Ketoprak
*Hidangan utama
Nasi putih
Daging masak cabe ijo
Gulai ayam
Patin asam pedas
Tumis pepaya muda wortel
*Hidangan penutup
Potongan buah
Bolu chiffon
Pudding
Es kelapa orange
Sambal & kerupuk
Acar
Sambal terasi
Sambal ijo teri
Sambal colo colo
*Sup
Tekwan
*Stall makanan
Lontong medan
Mie bakso
*Stall minuman
Cocopandan
Teh
Es teh
Variasi menu yang ditawarkan untuk group dengan minimal 30 orang ini dibandrol dengan harga IDR 129,000 per orang dan potongan 50% untuk anak usia 5 – 11 tahun.
“HARRIS Hotel Batam Center menjamin para pengunjung menerapkan protokol kesehatan yang telah ditentukan,” ujar Erika Tarigan selaku Food & Beverage Manager HARRIS Hotel Batam Center.
Selain itu pihak hotel juga akan menyediakan tempat yang nyaman baik di dalam ruangan ataupun di luar ruangan serta makanan yang lezat dan berkualitas.
Menu istimewa mulai dari hidangan pembuka sampai hidangan penutup yang berisi menu yang menggugah selera. Hal itu akan menjamin kenyamanan bagi para pengunjung untuk menikmati momen bersama keluarga, teman ataupun kerabat.
Adapun, paket penawaran ini berlaku sampai dengan 12 Juni 2021 dengan menghubungi HARRIS Hotel Batam Center melalui telepon atau pun whatsapp ke nomor +627787499999.(emr)
AriraNews.com, Batam - Harga bahan pokok di Batam terancam melonjak tajam menyusul kenaikan signifikan harga…
AriraNews.com, Batam - Di bawah hangatnya sinar matahari pagi, langkah awal pembangunan Rumah Wakaf Qur’an…
AriraNews.com, Batam – PT PLN Batam bersama DayOne melaksanakan penandatanganan Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik…
AriraNews.com, Batam - Batam terus mempertegas posisinya sebagai destinasi utama investasi digital di Asia Tenggara.…
AriraNews.com, Batam - Badan Pengusahaan (BP) Batam melalui Direktorat Pengelolaan Kepelabuhanan secara konsisten, terus mencatatkan…
AriraNews.com, Batam - Tim Terpadu (Timdu) Kota Batam melaksanakan penertiban bangunan ilegal di Kelurahan Sei…