Solidaritas Ojol Batam (Sobat) mendeklarasikan diri untuk mendukung pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) nomor urut 2, H Muhammad Rudi (HMR), dan H Aunur Rafiq (Rudi-Rafiq) pada pilkada 2024.
AriraNews.com, Batam – Solidaritas Ojol Batam (Sobat) mendeklarasikan diri untuk mendukung pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) nomor urut 2, H Muhammad Rudi (HMR), dan H Aunur Rafiq (Rudi-Rafiq) pada pilkada 2024.
Acara deklarasi sekaligus Happy Aniversary Sobat yang Ke-5 tersebut, dilaksanakan di halaman Rumah Pemenangan Rudi- Rafiq, di Seipanas, Batamkota, Batam, Sabtu (16/11/2024) sore.
Dalam kesempatan ini, Ketua Sobat Batam Wahyudi dengan tegas mengatakan, menginginkan pemimpin yang berani, bertanggung jawab, dan tak lari dari setiap masalah.
“Kami butuh pemimpin yang tidak lari kalau ada masalah. Tidak bersembunyi ketika di demo. Ke depan kami ingin pemimpin yang berani seperti bapak H Muhammad Rudi,” katanya.
Selain itu, Sobat juga menginginkan pemimpin Kepri ke depan yang tak hanya mengumbar janji- janji, tapi tak pernah ditunaikan.
Yang terpenting, di bawah kepemimpinan Rudi- Rafiq, ojol bisa lebih tertata dan sejahtera. “Kami Sobat siap untuk memenangkan Rudi- Rafiq di Pilkada nanti,” katanya.
Sedangkan dalam kesempatan tersebut, HMR mengucapkan terima kasih atas kehadiran Sobat di Rumah Pemenangan untuk menyatakan dukungan terhadap Rudi- Rafiq.
HMR juga berpesan, agar Sobat dapat berjuang tampa menyerang dan menjelek- jelekkan pihak lain, apalagi harus mencari- cari keburukan dan kesalahannya.
“Mari kita berjuang untuk perubahan dan kemajuan Provinsi Kepri dengan cara yang baik. Jangan membalas hal- hal yang tidak baik di medsos. Itu tak ada gunanya,” singkat HMR. (ski)
AriraNews.com, Batam - Nilai ekspor Batam pada Januari–Februari 2026 tercatat sebesar US$3,107 miliar, atau turun…
AriraNews.com, Batam - Rumah Sakit BP Batam (RSBP Batam) tancap gas mendorong kualitas pelayanan dan…
AriraNews.com, Batam - Perhimpunan Dokter Estetika Indonesia (PERDESTI) Kepulauan Riau akan menggelar kegiatan ilmiah bertajuk…
AriraNews.com, Batam - Perayaan International Jazz Day 2026 di Batam kembali menegaskan posisi kota ini…
AriraNews.com, Batam - Reses Anggota DPRD Provinsi Kepulauan Riau, H. Taba Iskandar, SH, MH, MSI,…
AriraNews.com, Batam - Keberangkatan jemaah calon haji (JCH) Kloter 5 Embarkasi Batam mengalami penundaan dari…