Tanjungpinang

Evi Masamba Siap Meriahkan Pelantikan BPW KKSS Kepri Malam ini di Tanjungpinang

AriraNews.com, TANJUNGPINANG – Artis Dangdut Academy Indosiar, Evi Masamba tiba di Bandara Raja Haji Fisabilillah, Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepri, pada Sabtu (13/07/2024). Kehadiran Evi Masamba untuk menghibur masyarakat Kota Tanjungpinang pada acara pelantikan dan pengukuhan BPW KKSS Kepri periode 2024-2029 di Halaman Tugu Sirih pukul 19.00 WIB malam ini.

Evi tiba di Bandara RHF pada pukul 12.10 WIB. Ia disambut sejumlah pengurus IWSS Kepri, Bintan, Tanjungpinang.

Sekretaris BPW KKSS Kepri, Amrullah Rasal membenarkan ha tersebut. Evi bersama rombongan pun dibawa langsung ke restoran Seinam makan siang bersama Ketua BPP KKSS Kepri dan Ketua dan Sekretaris KKSS Kepri serta pengurus lainnya.

“Iya, artis yang kita undang sudah hadir, salah satunya Evi Masamba,” jelas Amrullah.

Amrullah Rasal melanjutkan, persiapan agenda pelantikan dan pengukuhan BPW KKSS Kepri periode 2024 – 2029 telah dipersiapkan secara matang.

“Persiapan yang kita lakukan untuk agenda ini sudah 100 persen, kemudian ada beberapa BPW dari provinsi lain seperti Papua, Kalimantan juga sudah hadir, BPD Kabupaten Kota ikut hadir semuanya, InsyaAllah mudah – mudahan kegiatan kita akan berjalan lancar tanpa ada aral rintangan,” ungkap Amrullah.

Terkait hiburan artis dangdut, Amrullah menyebutkan ada dua artis yang sengaja diundang untuk menyanyikan lagu – lagu Bugis, antara lain Evi Masamba dan Daeng Hasbi.

“Hiburan artis akan kita mulai setelah prosesi pelantikan dilakukan, jadi diestimasikan Evi Masamba akan tampil diatas jam 21.00 malam, acara ini tentunya akan kita buat semeriah mungkin,” pungkasnya.(ako)

Redaksi

Recent Posts

Liburan Berkesan di Bayu Lestari Island Resort Mersing, dari Jelajah Pulau Sekitar hingga Atraksi Permainan Api yang Memukau

AriraNews.com, Mersing - Cahaya api berputar membelah gelap malam di tepi pantai Pulau Besar. Sesekali…

7 jam ago

Jelajah Pulau di Mersing, Menyusuri Tiga Pulau Eksotis Penjaga Keindahan Johor hingga Konservasi Penyu Langka

AriraNews.com, Mersing - Hamparan laut berwarna hijau zamrud, toska, hingga bening bak kristal menyambut perjalanan…

9 jam ago

SAR Natuna Evakuasi Warga Tersambar Petir Saat Cari Kepiting di Sungai Penarik

Ariranews.com, Natuna – Tim Kantor Pencarian dan Pertolongan (SAR) Natuna mengevakuasi seorang warga yang diduga…

16 jam ago

SAR Natuna Intensifkan Pencarian Nelayan Hilang, Dukungan Masyarakat Jadi Kekuatan Utama

Ariranews.com, Natuna – Kantor Pencarian dan Pertolongan (SAR) Natuna terus mengintensifkan pencarian terhadap Arif (26),…

18 jam ago

Keluarga Menanti Kabar, Tim SAR Temukan Petunjuk Milik Nelayan Hilang di Perairan Subi

Ariranews.com, Natuna – Keluarga Arif (26), nelayan asal Kampung Tarayak, Desa Terayak, Kecamatan Subi, masih…

21 jam ago

Satu-Satunya Rumah Batik di Johor, Sri Wangsa Jadi Magnet Wisata Mersing

AriraNews.com, Mersing - Di sebuah sudut tenang Kampung Bahagia, Mersing, Johor, aroma malam dan warna-warni…

23 jam ago