AriraNews.com, Batam – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Batam menggelar konsolidasi untuk memenangkan pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam, Amsakar-Li Claudia di Pilkada Batam, bulan November 2024 mendatang.
Konsolidasi dilakukan di Rumah Pemenangan Asli di Kawasan Greenland, Batamcentre, Kota Batam, Provinsi Kepri, Rabu (7/8/2024).
Dalam pertemuan ini, ada beberapa agenda yang dibahas. Pertama, persiapan partai menjadi bagian dalam tim pemenangan. Kedua, kesiapan partai untuk pelaksanaan deklarasi. Ketiga, pergerakan tim lebih memasifkan Amsakar – Li Claudia Chandra.
“Alhamdulilah semuanya sudah solid untuk perjuangan ini. Kebijakan partai yang sudah merekomendasikan kader-kader terbaiknya mesti diperjuangkan bersama-sama,” ujar Ketua DPD Nasdem Kota Batam, Amsakar Achmad, Rabu (7/8/2024).
Amsakar juga tampak memberikan semangat dan motivasi kepada para kader Nasdem. Menurutnya apabila ada faksi di internal tak perlu dikembangkan.
“Tugas kita adalah mengedukasi publik agar menjauhi isu yang kontraproduktif. Isu yang berkenaan dengan kotak kosong, isu yang bermain pada ranah politik identitas. Kita sepakat agar bijak kepada publik,” katanya.
Dalam pertemuan ini, seluruh pengurus berkomitmen memberikan yang terbaik dalam kontestasi Pilkada.(oma)









