Batam

Diskon Liburan Hingga 50 Persen, Warga Batam Serbu Malaysia Weekend Gateway 2025 di Grand Batam Mall

AriraNews.com, Batam – Grand Batam Mall kembali menjadi pusat perhatian para pencinta traveling dengan digelarnya Malaysia Weekend Gateway – Asia Travel Fair 2025. Selama empat hari, dari 20 November 2025, pengunjung dimanjakan berbagai pilihan paket liburan ke Malaysia dengan harga spesial dan diskon besar yang hanya tersedia selama pameran berlangsung.

Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Tourism Malaysia dan ASITA Kepri sebagai bagian dari upaya menyambut agenda Visit Johor dan Visit Malaysia 2026. Melalui travel fair ini, Malaysia menargetkan wisatawan asal Kepri—khususnya Batam—sebagai pasar potensial yang selama ini memiliki mobilitas tinggi menuju negeri jiran.

Salah satu peserta pameran, Surya Wijaya, Owner PT Keenan Wisata, menyambut baik terselenggaranya kegiatan promosi bersama tersebut. Menurutnya, kerja sama ini membuka peluang lebih luas bagi agen perjalanan di Batam untuk menghadirkan pilihan liburan yang lebih beragam dan kompetitif.

Dalam event ini, Keenan Wisata menggandeng mitra strategis mereka di Johor, ADS Travel & Tour, untuk menghadirkan berbagai paket menarik. Sejumlah destinasi unggulan di Malaysia—mulai dari Johor, Kuala Lumpur, Malaka, hingga pulau-pulau eksotis—ditawarkan dengan diskon hingga 50 persen.

PT BIB Raih Tiga Penghargaan IQSA 2026, Tegaskan Komitmen Keselamatan dan Keberlanjutan

Untuk menyemarakkan pameran, Keenan Wisata juga menyiapkan 100 cenderamata menarik yang akan diundi bagi para pengunjung stan mereka. “Tak hanya itu, tersedia pula 20 voucher menginap, termasuk hadiah utama berupa paket menginap 3 hari 2 malam di Tioman Island Resort, Johor, senilai Rp9 juta,” kata Surya.

Surya berharap kehadiran Malaysia Weekend Gateway – Asia Travel Fair 2025 dapat meningkatkan minat masyarakat Batam untuk berlibur ke Malaysia, sekaligus memperkuat hubungan pariwisata antara kedua wilayah. (ara)

Redaksi

Recent Posts

UKW KJK Angkatan I Digelar, Ady Indra Pawennari: Jurnalis Kepri Harus Jadi Penjaga Kebenaran di Era Disinformasi

AriraNews.com, TANJUNGPINANG — Komunitas Jurnalis Kepri (KJK) bersama Lembaga Uji Kompetensi Wartawan Jurusan Ilmu Komunikasi…

13 jam ago

PT BIB Raih Tiga Penghargaan IQSA 2026, Tegaskan Komitmen Keselamatan dan Keberlanjutan

AriraNews.com, BATAM — PT Bandara Internasional Batam (PT BIB) meraih tiga penghargaan dalam ajang Indonesia…

14 jam ago

Panbil Group Siap Resmikan Tiarma Convention Center, Fasilitas MICE Terbesar di Batam Berkapasitas 3.000 Orang

AriraNews.com, BATAM – Memperkuat posisi Batam sebagai hub bisnis dan pariwisata terkemuka di gerbang internasional…

14 jam ago

September Terakhir! Ajak Keluarga Nikmati Playcation Seru di HARRIS Barelang Batam

AriraNews.com, Batam — Liburan keluarga tidak harus selalu panjang dan jauh. Menjadikan akhir pekan sebagai…

15 jam ago

UKW KJK, Irjen Pol Andry Wibowo Soroti Ancaman Disinformasi di Perbatasan, Pers Diminta Perkuat Ketahanan Informasi

AriraNews.com, TANJUNGPINANG – Analis Kebijakan Utama Bidang Jianbang Lemdiklat Polri Irjen Pol Andry Wibowo menyoroti…

15 jam ago

Kabid Humas Polda Kepri, Kombes Nona Pricillia Ohei Hadiri Pembukaan UKW KJK, Dorong Pers Sajikan Informasi Akurat

AriraNews.com, TANJUNGPINANG – Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Kabid Humas) Polda Kepri Kombes Pol Dr. Nona…

16 jam ago