Pelajari Pembangunan Batam, Majlis Bandaraya Ipoh Kunjungi BP Batam

Avatar photo
Kepala Biro Humas, Promosi, dan Protokol, Ariastuty Sirait (baju putih) bersama Sekretaris Majlis Bandaraya Ipoh, Ahmad Munir Ishak.

AriraNews.com, Batam – Badan Pengusahaan (BP) Batam melalui Kepala Biro Humas, Promosi, dan Protokol, Ariastuty Sirait menerima kunjungan dari Majlis Bandaraya Ipoh, Malaysia di Marketing Centre BP Batam, Selasa (14/1/2025).

Kunjungan ini, bertujuan untuk memperoleh informasi mengenai perkembangan pembangunan yang dilaksanakan oleh BP Batam, untuk menjadi bahan pertimbangan kedepannya dalam penyusunan perencanaan pembangunan Bandaraya Ipoh.

BACA JUGA:   Emak-emak Sambut HMR "Gubernur Perubahan" di Tanjungsengkuang
Majlis Bandaraya Ipoh, Malaysia di Marketing Centre BP Batam, Selasa (14/1/2025).

Sekretaris Majlis Bandaraya Ipoh, Ahmad Munir Ishak mengaku sangat senang atas sambutan hangat dari BP Batam. Dia berharap, melalui kunjungan ini, hubungan antara BP Batam dan Ipoh semakin erat.

“Kita sebagai local authority, ingin mempelajari pembangunan yang telah dilakukan oleh BP Batam. BP Batam telah menjadikan Batam semakin maju, dan kami harapkan bisa menjadikan Ipoh yang lebih baik dari kunjungan ini,” ujar Ahmad Munir Ishak.


BACA JUGA:   Rencana Shell Hadir di Batam, Lik Khai: Kalau Bisa Cepat Lebih Baik

Kepala Biro Humas, Promosi, dan Protokol, Ariastuty Sirait menyambut baik kedatangan rombongan dari Majlis Bandaraya Ipoh. Dalam pertemuan itu, ia menjelaskan mengenai potensi, rencana pembangunan infrastruktur, dan perkembangan investasi di Batam yang dari tahun ke tahun telah menunjukkan progres yang positif.

Ia berharap, paparan dari BP Batam dan diskusi yang dilaksanakan ini bisa menjadi referensi untuk Majlis Bandaraya Ipoh. Sehingga, dapat memberikan kontribusi dalam kemajuan Ipoh kedepan.

BACA JUGA:   Membedah Makna "Batam Kota Baru" yang Menjadi Tema Hari Jadi Ke-193 Kota Batam

“Kami berharap, dari pertemuan ini bisa memberikan kontribusi untuk kemajuan daerah. BP Batam akan terus melakukan pembangunan untuk Batam yang lebih maju dan berdaya saing,” katanya. (agm)