Headline

Meriahkan Imlek, Restoran Golden Prawn Turunkan Harga Paket Imlek, Cek Disini!

Ariranews.com, Batam: Memeriahkan perayaan Imlek 12 Februari 2021, Restoran Golden Prawn, Bengkong Laut, Batam, menawarkan paket spesial imlek.

Manager Operasional Golden Prawn, Ferry Gold mengatakan, untuk paket spesial tersebut harganya juga turun. Saat ini cuma Rp1.780.000. Satu paket itu bisa untuk 10 orang.

“Sebelumnya paket itu harganya Rp2.180.000 per 10 orang,” ungkap Ferry, Minggu (7/2/2021) siang.

Dalam paket Imlek tersebut tamu akan mendapatkan 8 menu terbaik.

“Mulai dari Yi Sen, Sirip Ikan, Mini Puek PO Abalone, Steamboat, Bebek Panggang, Krapu Hitam Steam, Udang Steam dan Longan Puding. Kami juga berikan bonus gratis minuman ringan,” ungkapnya.

Kata Ferry, suasana Tahun Baru Imlek kali ini agak sedikit berbeda dari tahun sebelumnya. Di mana saat ini sambungnya, tidak ada perayaan khusus yang dibuat, pihak restoran hanya menata tempat layaknya perayaan Imlek dan juga akan diputar musik-musik bernuansa Tionghoa.

“Karena pandemi, pemerintah melarang untuk membuat acara seperti tahun sebelumnya. Nanti pengunjung yang datang hanya makan malam saja, kami siapkan dekorasi yang bagus dan ada musik saja,” ucapnya.

Ferry menuturkan, selain menu yang ada di dalam paket tersebut, pengunjung bisa memesan diluar paket. Seperti ikan Dingkis yang selalu ada di setiap momen Tahun Baru Imlek, begitu juga dengan minuman lainnya tersedia diluar paket.

“Kalau pengunjung ingin menu lainnya diluar paket, bisa juga dipesan. Bagi yang ingin pesan tempat, minimal 1 hari sebelum hari H-nya, tidak ada batasan, meja selalu tersedia, buka setiap hari mulai dari jam 9.30 pagi sampai jam 11 malam. Untuk informasi silakan hubungi nomor 082388021804 atau 08117008933,” ujarnya.(emr)

Redaksi

Recent Posts

Peringati Hari Kartini, Srikandi SAR Natuna Edukasi Pelajar soal Keselamatan

Ariranews.com, Natuna – Memperingati Hari Kartini Tahun 2026, Srikandi Kantor Pencarian dan Pertolongan (SAR) Natuna…

2 jam ago

Rayakan HUT ke-80 TNI AU, Lanud RSA Perkuat Soliditas Lewat Lomba Mancing

Ariranews.com, Natuna – Dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 TNI Angkatan Udara, Pangkalan…

7 jam ago

Aspirasi Nelayan Menguat, Marzuki Usulkan Penambahan BBM Subsidi

Ariranews.com, Natuna – Aspirasi nelayan di wilayah perbatasan kian menguat terkait keterbatasan bahan bakar minyak…

8 jam ago

Warga RW 13 Pancur Baru Harap Perbaikan Jalan dan Drainase Saat Reses, Taba Iskandar Siap Perjuangkan Aspirasi Masyarakat

AriraNews.com, Batam - Ratusan warga RW 13 Pancur Baru, Kelurahan Duriangkang, Kecamatan Sei Beduk, Kota…

17 jam ago

Pengesahan Ranperda LAM Batam Tunggu Fasilitasi Gubernur Kepri

AriraNews.com, Batam - Upaya pengesahan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Lembaga Adat Melayu (LAM) di…

1 hari ago

Li Claudia Minta Sinkronisasi Data Kependudukan Dioptimalkan

AriraNews.com, BATAM - Pemerintah Kota Batam terus mengakselerasi pembenahan data kependudukan sebagai fondasi utama dalam…

1 hari ago