Headline

PWI Tanjungpinang Gelar Konferkot 14 Desember 2021

AriraNews.com, TANJUNGPINANG – Masa jabatan pengurus Koordinator Wilayah (Korwil) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Tanjungpinang-Bintan, berakhir pada November 2021 lalu. Kini kembali PWI Tanjungpinang mengagendakan konferensi yang rencananya akan digelar 14 sampai 15 Desember 2021 mendatang di Aston Tanjungpinang.

Ketua Pelaksana Konferkot PWI Tanjungpinang-Bintan, Donil menyampaikan persiapan acara sedang berprogres. Sudah dipastikan perhelatan Konferkot ini akan dihadiri langsung Ketua PWI Provinsi Kepri, Chandra Ibrahim dan pengurus PWI Kepri lainnya.

“InsyaAllah sampai hari ini, kami terus berkoordinasi, baik dengan sesama pengurus dan PWI Kepri,” ujar Donil kepada wartawan, Rabu (1/12/2021) sore.

Lebih lanjut, hasil musyawarah pengurus dan panitia pelaksana, selain akan ada momen memberikan penghargaan kepada wartawan yang berhasil menyandang juara di berbagai ivent lomba karya tulis ilmiah, juga akan ada penyerahan penghargaan untuk para tokoh di Kepri yang sudah selama ini bermitra dengan wartawan selama menjalankan tugas dan fungsinya sebagai kuli tinta.

“Ya bener, momen ini juga kami akan memberikan dedikasi penghargaan untuk pengurus yang tergabung menang lomba diberbagai ivent, begitupun kepada para tokoh di Provinsi Kepri yang selama ini terus memberikan perhatiannya untuk organisasi wartawan,” jelasnya.

Di samping itu juga, momen Konferkot ini, tidak kalah penting pengurus PWI Tanjungpinang dan Bintan resmi di mekarkan. PWI Tanjungpinang akan melangsungkan pemilihan ketua baru masa bakti 2021 – 2024 mendatang.

“Kita berdoa semoga dilancarkan, dan mudahkan sampai akhirnya, kita sama-sama bisa membangun kekompakan dalam wadah PWI ini kedepan, amin,” tutupnya demikian. (***)

Redaksi

Recent Posts

Gubernur Ansar Turun Langsung Bersihkan Jalan Bandara RHF, Tegaskan Pentingnya Menjaga Wajah Kepri

AriraNews.com, TANJUNGPINANG – Upaya menjaga wajah Kota Tanjungpinang agar tetap bersih dan nyaman terus dilakukan…

26 menit ago

Bupati Iskandarsyah Resmikan Rumah Duka Dambaan Masyarakat Hasil Perjuangan Herman Akham

KARIMUN, ariranews.com– Saat kabar duka menyelimuti, kehadiran tempat yang nyaman dan layak menjadi penyejuk bagi…

55 menit ago

Kapolsek Lubuk Baja, Kompol Deni Langie: Media Berperan Strategis Menjaga Stabilitas dan Keamanan Batam

AriraNews.com, BATAM – Di tengah derasnya arus informasi yang berkembang di masyarakat, sinergi antara kepolisian…

2 jam ago

Kolaborasi Lintas Instansi di Natuna, Basarnas Kenalkan Usaha Kreatif Berbasis Limbah Laut

Ariranews.com, Natuna – Basarnas Natuna mengenalkan pemanfaatan limbah laut sebagai peluang usaha kreatif kepada masyarakat…

2 jam ago

Dari Sampah Menjadi Karya, Lanud RSA Tanamkan Kesadaran Lingkungan di Wilayah Perbatasan

Ariranews.com, Natuna - – Dari sampah menjadi karya, Lanud Raden Sadjad (RSA) Natuna menanamkan kesadaran…

4 jam ago

Dari Keterbatasan ke Harapan: Kisah Daniel dan Wujud Kepedulian Amsakar-Li Claudia

AriraNews.com, Batam - Dari sebuah rumah sederhana di kawasan Sagulung, kisah Daniel Perangin Angin menggambarkan…

6 jam ago