BP Batam

Kepala BP Batam, Amsakar Ajak Masyarakat Bangun Energi Kolektif Demi Kemajuan Batam

AriraNews.com, Batam – Kepala BP Batam, Amsakar Achmad kembali melanjutkan rangkaian kegiatan Safari Ramadan, pada Selasa (4/3/2025).

Kali ini, Amsakar Achmad hadir di Masjid Jami’ Abdullah Sekupang, untuk berbuka puasa bersama dan salat Magrib berjamaah. Kemudian, Amsakar melanjutkan salat Tarawih di Masjid Al Ishlah, Batuaji.

Pada kesempatan ini Amsakar mengajak seluruh masyarakat Kota Batam untuk terus merekatkan tali persaudaraan antar sesama. Hal ini, demi suksesnya program pembangunan yang telah disusunnya bersama Wakil Kepala BP Batam, Li Claudia Chandra.

“Mari bersama-sama kita bangun energi kolektif, untuk menjadikan Batam yang lebih hebat dan lebih dahsyat lagi kedepannya,” ujar Amsakar.

Amsakar melanjutkan, terdapat sejumlah persoalan yang menjadi perhatian serius dari pemerintahan Amsakar Achmad dan Li Claudia Chandra. Mulai dari persoalan banjir hingga persoalan sampah. Dimana, persoalan-persoalan ini harus diurai dan diselesaikan secara bertahap.

“Karena itu, kami butuh dukungan dan kerjasama dari masyarakat. Terutama doa, agar kami dapat mengemban amanah masyarakat dengan baik dan mampu menjadi pemimpin yang sesuai dengan ekspektasi masyarakat,” jelasnya.

Pada kesempatan ini juga, Amsakar menyerahkan secara simbolis dana hibah masjid dari Pemko Batam dan penyerahan insentif imam masjid, muazin, dan marbot dari Baznas Batam. (agm)

Redaksi

Recent Posts

Warga Laguna Tahap 2 Curhat ke Taba Iskandar saat Reses, Air Sering Mati dan Jalan Becek

AriraNews.com, Batam - Anggota DPRD Kepulauan Riau, H. Taba Iskandar, menggelar kegiatan reses pada Minggu…

4 jam ago

Peringati Hari Kartini, Srikandi SAR Natuna Edukasi Pelajar soal Keselamatan

Ariranews.com, Natuna – Memperingati Hari Kartini Tahun 2026, Srikandi Kantor Pencarian dan Pertolongan (SAR) Natuna…

13 jam ago

Rayakan HUT ke-80 TNI AU, Lanud RSA Perkuat Soliditas Lewat Lomba Mancing

Ariranews.com, Natuna – Dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 TNI Angkatan Udara, Pangkalan…

17 jam ago

Aspirasi Nelayan Menguat, Marzuki Usulkan Penambahan BBM Subsidi

Ariranews.com, Natuna – Aspirasi nelayan di wilayah perbatasan kian menguat terkait keterbatasan bahan bakar minyak…

19 jam ago

Warga RW 13 Pancur Baru Harap Perbaikan Jalan dan Drainase Saat Reses, Taba Iskandar Siap Perjuangkan Aspirasi Masyarakat

AriraNews.com, Batam - Ratusan warga RW 13 Pancur Baru, Kelurahan Duriangkang, Kecamatan Sei Beduk, Kota…

1 hari ago

Pengesahan Ranperda LAM Batam Tunggu Fasilitasi Gubernur Kepri

AriraNews.com, Batam - Upaya pengesahan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Lembaga Adat Melayu (LAM) di…

1 hari ago